


























Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежий кролик, масло оливковое, лук, морковь, сельдерей, чеснок, свежие травы (тимьян, розмарин), соль, перец, красное вино, куриный бульон, томатная паста.



























Приготовление
Начнем с того, что разогреем духовку до определенной температуры. Затем приготовим овощи - лук, морковь, сельдерей, чеснок, нарежем их кубиками. На сковороде разогреем оливковое масло и обжарим овощи до золотистого цвета.


























Запекание
Теперь перейдем к кролику. Он должен быть вымыт и обсушен бумажными полотенцами. Затем натрем его солью, перцем и свежими травами. В сковороде разогреем масло и обжарим кролика со всех сторон до образования золотистой корочки.



























Подача
Переложим кролика в форму для запекания, добавим обжаренные овощи, залейте красным вином и куриным бульоном. Добавьте немного томатной пасты для насыщенности вкуса. Запекайте в духовке до готовности, периодически поливая мясо соусом.
Похожие стать:
- Жареный кролик на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как приготовить вкусный тушеный кролик в сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Кролик в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Кролик в сметане с луком рецепт с фото пошагово
- Кролик с картошкой в духовке со сметаной рецепт с фото
- Тушеный кролик рецепт с фото пошагово
- Запеченный кролик целиком в духовке рецепт с фото
- Кролик в сметане рецепт в мультиварке фото
- Кролик в сметане тушеный рецепт с фото
- Кролик на соли рецепт с фото