


























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая говядина, лук, морковь, картофель, чеснок, томатная паста, соль, перец, растительное масло и зелень по вкусу. Готовьте только из свежих продуктов, чтобы получить наилучший результат.




























Приготовление
Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. После этого нарежьте лук и морковь. Обжарьте говядину в горячем масле до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, томатную пасту, чеснок, соль и перец. Тушите под крышкой около 30 минут.


























Готово к подаче
Нарежьте картофель кубиками и добавьте к готовому мясу. Поставьте горшочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Подавайте с свежей зеленью и нарезанным зеленым луком. Готово! Приятного аппетита!







/imgs/2017/05/23/13/1265180/c658fb793c16e48cd32d33ed803caaba1a9dacbd.jpg)




.jpg)













Полезные советы
Для более насыщенного вкуса добавьте немного красного вина в мясной соус. Вы также можете экспериментировать с добавлением различных специй для придания блюду новых оттенков вкуса. Не забудьте оформить подачу блюда, ведь готовое блюдо смотрится еще аппетитнее.
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт с фото мясо в горшочках
- Мясо курицы в горшочках рецепт с фото
- Пошаговый рецепт: Мясо с грибами, сыром и картошкой в горшочках с фото
- Как приготовить вкусное мясо с картофелем в горшочках: фото рецепт
- Мясо в горшочках с картошкой и сыром в духовке пошаговый рецепт с фото
- Рецепт пошагово с фото: Мясо в горшочках с картошкой в духовке
- Как приготовить мясо с грибами в горшочках с картошкой в духовке рецепт с фото
- Тушеное мясо в горшочках: рецепт с фото
- В горшочках рецепты с фото мясо с картошкой
- Рецепты в горшочках с фото мясо грибы картофель