























Ингредиенты для запеченного линя в духовке
Для приготовления вам понадобится свежий линь, лук, морковь, чеснок, петрушка, лимон, оливковое масло, соль, перец и фольга. Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего результата. Лимон и петрушку можно использовать для украшения блюда перед подачей.




























Подготовка и запекание линя в духовке
Начните с того, чтобы тщательно промыть и очистить линя от чешуи и внутренностей. Затем нарежьте лук и морковь крупными кольцами, а чеснок мелко нарубите. Подготовьте фольгу, на которую выложите овощи. Затем положите рыбу на овощи, посолите, поперчите, добавьте немного оливкового масла и сок лимона. Теперь аккуратно заверните все в фольгу, убедившись, что пакетик хорошо закрыт, чтобы соки не вытекли в процессе запекания. Поставьте пакетик в предварительно разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.




























Подача блюда и фотографирование
Подавайте запеченного линя на большом блюде, украшенном ломтиками лимона и веточками петрушки. При подаче можно аккуратно раскрыть фольгу, чтобы гости смогли насладиться аппетитным ароматом. Не забудьте сделать качественные фотографии блюда перед подачей. Выберите хорошее освещение и угол для съемки, чтобы запеченный линь выглядел аппетитно и привлекательно.
Похожие стать:
- Линь рецепты в духовке с фото
- Линь: рецепты приготовления с фото пошагово
- Окорочка в фольге с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Рыба запеченная в духовке с лимоном в фольге в духовке рецепт с фото
- Свинина в духовке с майонезом в фольге в духовке рецепт с фото
- Как запечь окуня в духовке с кожурой в фольге в духовке рецепт с фото
- Карп в духовке целиком в фольге с лимоном и луком рецепт с фото в духовке
- Рецепт курицы в духовке в фольге с рисом в духовке с фото пошагово
- Гусь в духовке целиком рецепт с фото в фольге в духовке
- Фото рецепт горбуша с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото