



























Ингредиенты для котлет из горбуши в духовке
Для приготовления котлет из горбуши в духовке вам понадобятся свежая горбуша, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и зелень. Горбушу рекомендуется использовать свежую, чтобы котлеты получились сочными и ароматными. Лук и чеснок добавят котлетам пикантности, а зелень придаст им свежий вкус. Панировочные сухари обеспечат хрустящую корочку, которая делает котлеты еще более аппетитными.



























Приготовление котлет из горбуши в духовке
Для начала нарежьте горбушу на кусочки и измельчите вместе с луком, чесноком и зеленью в блендере или процессоре. Добавьте соль, перец и яйцо, затем хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты из получившейся массы и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите котлеты на противень, смазанный маслом. Запекайте котлеты в духовке примерно 20-25 минут до золотистой корочки.





























Подача котлет из горбуши в духовке
Подавайте котлеты из горбуши в духовке с любимым гарниром, свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из горбуши: рецепты с фото пошагово на сковороде сочные
- Котлеты из горбуши: лучшие рецепты с фото
- Котлеты из горбуши: рецепты сочные с фото
- Рыбные котлеты из горбуши: рецепты с фото
- Котлеты из горбуши: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты вкусной горбуши в духовке с фото пошагово
- Горбуши стейк в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт горбуши в духовке с морковью и луком и майонезом рецепт с фото пошагово
- Рецепты для горбуши с фото пошагово
- Рецепты засолки икры горбуши в домашних условиях с фото пошагово