Как приготовить борщ в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото и мясом

0 голосов
Ши боршь
Ши боршь
Борщ украинский (Russian Soup)
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Приготовление супа борщ пошагово
Борщ калорийность
Борщ
Ингредиенты для приготовления борща
Ингредиенты для приготовления борща
Ши боршь
Ши боршь
Бурак для борща
Бурак для борща
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Иевлевский борщ
Свекольник 250гр
Свекольник 250гр
Борщ
Приготовление борща
Приготовление борща
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Свекольник реан
Свекольник реан
Борщ
Борщ
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Ши боршь
Борщ

Ингредиенты

Для приготовления борща вам понадобятся: свекла, капуста, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, мясной бульон, свежая зелень (укроп, петрушка), сметана, соль, перец, лавровый лист. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Борщ фото
Борщ с квашеной капустой
Рецепты блюд в картинках для детей
Рецепты блюд в картинках для детей
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с капустой и картофелем
Как варить борщ со свеклой и капустой
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Борщ Сибирский с фасолью
Борщ из говядины
Борщ со свеклой
Кубанский борщ с пампушками
Борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ Сибирский Ингредиенты
Борщ Канада
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с фасолью
Овощи для борща
Овощи для борща
Свекольник 250гр
Свекольник 250гр
Ялтинский борщ
Борщ с мясом
Борщ с курицей
Борщ
Столовский борщ

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить мясной бульон. Для этого положите мясо (говядину или свинину) в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне до готовности. Удалите пену, которая появляется на поверхности. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона, остудите и нарежьте кубиками.

2. В другой кастрюле начните готовить основу для борща. Обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок на растительном масле. Добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Затем положите нарезанные кубиками свеклу, морковь и картофель. Тушите овощи в течение 10-15 минут.

3. Добавьте к овощам капусту, залейте мясным бульоном и варите до мягкости капусты. Затем добавьте нарезанное мясо, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Варите борщ еще 10-15 минут.

4. Подавайте борщ горячим, украсив каждую порцию свежей зеленью и сметаной. Подайте борщ с чесночными гренками или свежим хлебом.

Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Жареный борщ
Борщ с килькой в томате
Гуцульский борщ
Борщ диппинс
Столовский борщ
Борщ
Фасолевый суп с стручковой
Фасолевый суп с стручковой
Боршь
Боршь
Борщ с говядиной
Борщ в кастрюле
Жареный борщ
Бурак для борща
Бурак для борща
Борщ с капустой и картофелем
Борщ
Белорусская холодник окрошка
Белорусская холодник окрошка
Борщ
Гуцульский борщ
Борщ для детей
Гуцульский борщ
Борщ узбекский
Ши боршь
Ши боршь
Зелёный борщ с щавелем и яйцом
Украинский борщ
Борщ
Украинский борщ

Фото

Прилагаем красочные фотографии каждого этапа приготовления борща, чтобы вы могли наглядно следовать инструкциям и убедиться, что ваш борщ получается таким же аппетитным, как на фото.

Похожие стать:

Оставьте комментарий