Плов из красной рыбы рецепт с фото

0 голосов
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов с рыбой
Плов с рыбой
Балыклы янахлы–аш (рыбный плов)
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов с морепродуктами
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов с рыбой
Рыбный плов
Рыбный плов
Булгур пилав
Булгур пилав
Андижанский плов девзира
Плов с мидиями
Плов с бараниной
Рис с томатами
Рис с томатами
УГРО плов
Томатный соус с пловом
Томатный соус с пловом
Плов с рыбой
Булгур с индейкой
Булгур с индейкой
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов с красного риса Рубин
Лук зажариваем. Для плова
Лук зажариваем. Для плова
Кхау пхат
Кхау пхат
Плов из булгура
Андижанский плов девзира
Плов
Грибной плов
Сухой плов
Плов с айвой
Плов из индейки
Андижанский плов девзира
Плов с булгуром

Ингредиенты для плова из красной рыбы

Для приготовления плова из красной рыбы вам понадобятся: красная рыба (лосось, форель или горбуша) – 500 г, рис – 1 стакан, лук – 2 шт., морковь – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, зира – 1 ч.л., куркума – 1 ч.л., соль, перец, растительное масло, зелень (укроп, петрушка).

Красная рыба обладает неповторимым вкусом и ароматом, что делает этот плов особенно изысканным. Рис же после тушения в рыбном бульоне насыщается вкусом и ароматом красной рыбы, создавая неповторимое блюдо.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваш плов из красной рыбы получится как у настоящего повара.

Приступим к приготовлению этого великолепного блюда!

Армянский плов с курагой и изюмом
Красный рис для плова
Красный рис для плова
Диетический плов с курицей
Плов Чайханский
Плов девзира
Плов с куриным филе
Плов в утятнице
Плов девзира
Сабза плов
Плов с айвой
Рис со вкусом плова
Рис со вкусом плова
Плов
Грибной плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Тушеный рис
Тушеный рис
Ачар плов
Фрайд Райс с креветками
Фрайд Райс с креветками
Плов с булгуром 250г
Плов с морепродуктами
Плов Чайханский
Узбекский плов рассыпчатый
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Бухарский плов
Гарнир
Гарнир "рис с овощами" постная паэлья
Салат к плову
Салат к плову
Chicken Fried Rice
Chicken Fried Rice
Вок рис с курицей
Вок рис с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Шешрянч плов
Рис пилав
Рис пилав

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Рыбу вымойте, обсушите, нарежьте на порционные кусочки. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте.

2. В кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте зиру, куркуму, нарезанный чеснок, обжарьте еще 1-2 минуты.

3. Положите кусочки рыбы в кастрюлю к овощам, обжаривайте 5-7 минут, периодически помешивая.

4. Залейте рыбу и овощи кипящей водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10-15 минут.

Плов
Плов с курицей из круглозерного риса
Плов с томатной пастой
Пилав с мидиями
Пилав с мидиями
Плов с горбушей
Рис в казане
Рис в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов в казане
Рисовая каша пло
Рисовая каша пло
Рис слабошлифованный
Рис слабошлифованный
Пилав с мидиями
Пилав с мидиями
Жареная рыба кусочками
Жареная рыба кусочками
Сабза плов
Плов узбекский Самаркандский
Алиса плов
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Кеджери
Кеджери
Плов
Плов
Плов с мидиями
Узбекский плов с изюмом
Плов с курагой и черносливом
Красный рис для плова
Красный рис для плова
Рис пилав
Рис пилав
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов девзира Ош
Плов по Шади-бекски
Тори тяхан
Тори тяхан
Плов из булгура с индейкой
Плов с черносливом
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов с бульонной курицы

Подача

Плов из красной рыбы готов! Подавайте горячим, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Эти фотографии помогут вам шаг за шагом приготовить плов из красной рыбы и порадовать своих близких вкусным и полезным блюдом.

Теперь у вас есть возможность создать настоящий шедевр в кулинарии, благодаря этому уникальному рецепту плова из красной рыбы.

Попробуйте, и вы не пожалеете!

Похожие стать:

Оставьте комментарий