Хычины с мясом рецепт с фото пошаговый на воде

0 голосов
Кабардинский пирог дэлэн
Кабардинский пирог дэлэн
Лепешки хычины
Лепешки хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Кабардино Балкария хычины
Хычины слоеные
Карачаевские хычины
Осетинские пироги хычины
Хычины слоеные
Хычин
Хычин
Хычины (хичины) балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Хычины или кутабы
Хычин
Хычин
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Карачаевские хычины с мясом
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Карачаевские хычины
Балкарские хычины, Кабардино-Балкария.
Дэлэн кабардинский
Дэлэн кабардинский
Хычины кабардинские

Ингредиенты

Для приготовления хычин с мясом вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина, баранина или свинина), лук, специи (перец, куркума, кинза), соль, растительное масло.

Хычины Кабардино-балкарские
Хычин
Хычин
Хичины
Хичины
Хычин
Хычин
Хычин Карачаевский
Хычин Карачаевский
Хычины осетинские
Хычины
Башкирская хычины
Хычины Дагестанские
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины балкарские
Хычины балкарские
Хычины осетинские
Карачаевские хычины
Хычины чуду
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Дагестанский пирог чуду
Дагестанский пирог чуду
Хычины осетинские
Хычин с сыром и зеленью
Хычин с сыром и зеленью
Хычины балкарские
Хычины Кабардино-балкарские

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку и воду, замешивая тесто до однородной консистенции.

2. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.

3. Накройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

4. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки при помощи скатерти или пластиковой пленки.

Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Карачаевские хычины
Боташ хычины
Хычины слоеные
Хычины
Сырная лепешка каравай
Сырная лепешка каравай
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Хычин Балкарский
Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Чеченские лепешки чепалгаш
Чеченские лепешки чепалгаш
Хычины кабардинские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Карачаевские хычины
Хычин кабардинский
Хычин кабардинский
Хычины осетинские
Хычин
Хычин

Приготовление начинки

1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте мелко нарезанное мясо и обжаривайте до готовности, постоянно помешивая.

3. Посолите, поперчите, добавьте куркуму, кинзу или другие специи по вкусу. Перемешайте начинку и дайте ей остыть.

4. Выложите начинку на половину каждой лепешки, затем аккуратно закройте второй половиной, прижимая края.

Карачаевские хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Чуду с крапивой дагестанское
Чуду с крапивой дагестанское
Балкарские хычины, Кабардино-Балкария.
Хычин
Хычин
Хычины (хичины) балкарские
Хычины слоеные
Хычины на Кавказе
Карачаевские хычины с мясом
Хычины на Кавказе
Даргинское чуду с картошкой и с мясом
Крымские хычины
Чуду хычины кутабы
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Хычин Черкесский
Хычин Черкесский
Хычины балкарские хычины
Лепешки хычины
Хычины Кабардино-балкарские
Даргинское чуду
Даргинское чуду
Хычин
Хычин

Приготовление блюда

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте хычины с двух сторон до золотистой корочки.

2. Поставьте готовые хычины на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

3. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью и подав сметану или острый соус.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий