Секретный рецепт с фото: как испечь невероятно вкусные синабоны

0 голосов
Синнабоны Кузина
Синнабоны Кузина
Синобоны
Синобоны
Магазинные булочки синнабоны
Магазинные булочки синнабоны
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Сливочный сыр для булочек синабон
Сливочный сыр для булочек синабон
Cinnabon булочки
Cinnabon булочки
Синабоны от Юлии Высоцкой
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Синнабон рецепт булочек
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон

Ингредиенты для синабонов

Для теста вам понадобятся: мука, сахар, соль, дрожжи, молоко, яйца и сливочное масло. А для начинки: коричневый сахар, корица, сливочное масло. Все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы гарантировать неповторимый вкус и аромат синабонов. Приготовьте все заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних задержек.

Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синабон Ингредиенты
Синабон Ингредиенты
Синабон Ингредиенты
Синабон Ингредиенты
Синабон
Синабон
Синабобы
Синабобы
Синнабон
Синнабон
Булка синабон
Булка синабон
Пекабон синабон
Пекабон синабон
Кулинарим с Таней ленивые булочки Синнабон!
Кулинарим с Таней ленивые булочки Синнабон!

Приготовление теста

Для начала смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Растопите дрожжи в теплом молоке и добавьте яйца. Постепенно введите смесь молока в муку, замешивая тесто. Добавьте мягкое сливочное масло и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным. Оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема.

Синабонв булочки синабон
Синабонв булочки синабон
синабоны от юлии высоцкой рецепт с фото
Синабон палочки
Синабон палочки
Синнабон булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей
Булочки синабон
Булочки синабон
Синнабон
Синнабон
Заливка для Синнабон
Заливка для Синнабон
Булочки с корицей синабон
Булочки с корицей синабон
Синабоны что это такое Википедия
Булочки синабон с корицей с сливочной помадкой
Булочки синабон с корицей с сливочной помадкой

Приготовление начинки и формирование синабонов

Для начинки смешайте коричневый сахар и корицу. Раскатайте поднятое тесто в прямоугольник и смажьте его расплавленным сливочным маслом. Посыпьте равномерно смесью коричневого сахара и корицы. Сверните тесто в рулон и нарежьте его на кусочки. Выложите кусочки в форму для выпечки и оставьте на подходе еще на 15-20 минут. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Синабон
Синабон
Синнабон
Синнабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Синнабон булочки синабон
Булочка Синнабон
Булочка Синнабон
Синабон с корицей
Синабон с корицей
Булочки синабон
Булочки синабон
Булка синабон
Булка синабон
Синнабон
Синнабон
Синабон
Синабон

Подача и украшение

Подавайте синабоны теплыми, посыпанными свежей пудрой и украшенными глазурью. Не забудьте приготовить ароматный кофе или какао, чтобы полностью насладиться этим великолепным десертом. А для создания фотографического отчета не забудьте зафиксировать каждый шаг процесса приготовления!

Похожие стать:

Оставьте комментарий