


















Ингредиенты
Для приготовления вам понадобятся свинина, кефир, лук, масло, специи и приправы. Выберите качественное мясо, чтобы шашлык получился сочным и ароматным. Лук добавит пикантности, а кефир сделает мясо нежным и сочным.




















Приготовление маринада
Начните с нарезки свинины на кусочки среднего размера. Для маринада смешайте кефир, масло, нарезанный лук, специи и приправы. Поместите мясо в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы оно пропиталось ароматами.





















Приготовление шашлыка
Нанизывайте мясо на шпажки и разогрейте гриль. Обжаривайте шашлык до золотистой корочки, периодически переворачивая. Готовый шашлык подавайте с овощным салатом и лавашом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом блюда!




















Подача и сервировка
Подайте шашлык на красивой тарелке, украсьте зеленью и свежими овощами. Приготовьте соусы на выбор: чесночный, томатный или острый. Подавайте шашлык горячим, чтобы его аромат и вкус максимально раскрылись.
Похожие стать:
- Шашлык в кефире из свинины рецепт с фото пошагово в духовке
- Шашлык из свинины на кефире с луком рецепт с фото
- Шашлык из свинины в уксусе с луком рецепт с фото пошагово
- Шашлык из свинины: маринад, рецепт с фото пошагово
- Шашлык из свинины в киви рецепт с фото пошагово
- Шашлык в духовке из свинины в рукаве рецепт на луковой подушке с фото пошагово
- Шашлык в духовке: рецепт из свинины на протвине с фото пошагово
- Шашлык в духовке из свинины на противне рецепт пошагово с фото на праздничный стол
- Шашлык из свинины на майонезе рецепт с фото пошагово
- Шашлык в кефире рецепт с фото