
























Рецепт 1: Куриные окорочка с травами
Для этого рецепта вам понадобятся куриные окорочка, свежие травы (розмарин, тимьян, петрушка), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Начните с того, что приготовьте маринад из измельченного чеснока, трав, оливкового масла, соли и перца. Затем нарежьте куриные окорочка на порции и выложите их в маринад. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь. Перед запеканием разогрейте духовку до 180 градусов, выложите окорочка на противень и запекайте до золотистой корочки. Подавайте с овощным гарниром и нарезанным зеленым луком.
























Рецепт 2: Куриные окорочка в соусе терияки
Для этого блюда вам понадобятся куриные окорочка, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, лук и зеленый лук. Смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь и нарезанный лук. Залейте этой смесью окорочка и оставьте на несколько часов. Затем разогрейте духовку до 200 градусов, выложите окорочка на противень и запекайте 30-40 минут, периодически поливая соусом. Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

























Рецепт 3: Куриные окорочка с картофелем и овощами
Этот рецепт предполагает запекание куриных окорошек вместе с картофелем, морковью, луком и перцем. Нарежьте картофель, морковь и лук крупными кусочками, перец - полосками. Обжарьте их на сковороде до золотистости. Выложите овощи на противень, сверху выложите куриные окорочка, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 минут. Подавайте, украсив зеленью.














:quality(85):upscale()/2017/12/29/695/n/43884129/3fc785495a46621235eea9.37793451_edit_img_facebook_post_image_file_18936939_1514559840.jpg)












Рецепт 4: Куриные окорочка с грибами и сливочным соусом
Для этого блюда вам понадобятся куриные окорочка, шампиньоны, лук, сливки, белое вино, соль, перец и специи. Обжарьте на сковороде нарезанный лук, добавьте нарезанные грибы и тушите до готовности. Отдельно обжарьте куриные окорочка до золотистой корочки. Затем выложите окорочка в форму для запекания, сверху выложите грибы с луком, залейте сливками, добавьте немного белого вина, посолите, поперчите и посыпьте специями. Запекайте в духовке 30-40 минут. Подавайте горячим, полив соусом.
Похожие стать:
- Окорочка куриные в духовке с картошкой в рукаве для запекания рецепт фото
- Куриные окорочка в духовке с корочкой рецепт с фото
- Окорочка куриные рецепты с фото пошагово
- Как вкусно приготовить куриные окорочка на сковороде: рецепты с фото пошагово
- Куриные окорочка с картошкой в рукаве рецепт с фото
- Что приготовить из окорочка: простые рецепты с фото в духовке
- Как приготовить на духовке окорочка с картошкой в духовке рецепт с фото
- Окорочка жареные в духовке рецепты с фото
- Окорочка с картошкой и грибами в духовке рецепты с фото
- Окорочка в духовке с овощами рецепты с фото