



























Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Для приготовления котлет из рубленного филе курицы нам понадобятся свежие куриные грудки, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи и зелень. Сначала необходимо мелко нарезать куриное филе, лук и чеснок. Затем добавить яйцо, панировочные сухари, специи и измельченную зелень. Все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородной массы.

























Шаг 2: Формирование котлет
После подготовки ингредиентов приступаем к формированию котлет. Влажными руками берем небольшое количество массы и формируем котлету нужной нам формы и размера. Для более равномерного жарения котлеты рекомендуется слегка придавить, чтобы они сохраняли форму в процессе жарки.
























Шаг 3: Жарка котлет
После формирования котлет переходим к этапу жарки. На разогретую сковороду добавляем растительное масло и аккуратно выкладываем котлеты. Жарим их с обеих сторон до золотистой корочки. Важно помнить, что котлеты из рубленного филе курицы должны быть хорошо прожарены внутри, поэтому рекомендуется уменьшить огонь и продолжить жарку после образования корочки.

























Шаг 4: Подача к столу
После того, как котлеты готовы, их можно подавать к столу. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные котлеты из филе курицы рецепт с фото
- Котлеты из филе курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриные рубленные котлеты из филе курицы: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Рецепт котлеты из рубленого куриного филе с фото
- Как приготовить котлеты из куриного филе с крахмалом: пошаговый рецепт с фото
- Рубленые куриные котлеты с сыром рецепт с фото пошагово на сковороде из филе грудки
- Как приготовить котлеты из куриного филе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриное филе рубленные котлеты на сковороде рецепт с фото
- Котлеты по-киевски: рецепт с пошаговым фото из куриного филе с маслом и зеленью
- Котлеты по киевски: рецепт с фото из филе