Котлеты по-киевски: рецепт с пошаговым фото из куриного филе с маслом и зеленью

0 голосов
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски с гратеном
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Ингредиенты
Котлета по киевски Ингредиенты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-киевски вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, зелень (укроп, петрушка), яйцо, панировочные сухари, соль, черный перец.

Куриное филе следует нарезать на порции, каждую из которых аккуратно расположить между двумя пленками и раздавить до толщины примерно 1 см. Затем на филе уложить небольшое кусочек сливочного масла и немного измельченной зелени.

Далее каждый кусок филе аккуратно скрутить в рулет, обернуть пленкой и убрать в морозильник на 30-40 минут, чтобы масло замерзло.

После этого рулеты филе обвалять в разбитом яйце, затем в панировочных сухарях, и обжарить в глубокой сковороде до золотистой корочки.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Биточки из птицы
Биточки из птицы
Котлета де-валяй
Котлета де-валяй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски Волгоград
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Форма для котлет по киевски
Форма для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски с маслом

Приготовление

После замораживания куриного филе с маслом и зеленью, можно приступить к жарке. Следует помнить, что сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы котлеты обжаривались равномерно. После жарки котлеты следует положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Подавать котлеты по-киевски лучше горячими, чтобы сохранить их сочность. Как гарнир можно подать овощной салат или отварной картофель.

Этот рецепт котлет по-киевски из куриного филе с маслом и зеленью позволит вам создать вкусное и изысканное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей.

Приятного аппетита!

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Крученики рыбные по киевски
Крученики рыбные по киевски
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты с сыром
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Рыбные зразы тельное
Рыбные зразы тельное
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты

Подача и сервировка

Подавать котлеты по-киевски можно на тарелке, украшенной свежей зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром. При подаче можно посыпать котлеты тонко нарезанным укропом или петрушкой для дополнительной ароматики.

Приготовленные с любовью котлеты по-киевски станут настоящим украшением вашего стола и принесут радость всем, кто их попробует.

Не забудьте подать котлеты с ломтиком лимона, чтобы добавить свежести и яркости вкусу блюда.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты со сливочным маслом
Котлета деволяй
Котлета деволяй
Котлеты
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски на крутоне
Котлета по киевски на крутоне
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски с пюре
Котлета по киевски с пюре
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Шинок котлета по киевски
Шинок котлета по киевски
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Де воляй
Де воляй
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски икеа
Тульский дворик котлета по киевски
Тульский дворик котлета по киевски
Мираторг котлеты по-киевски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Советы и рекомендации

Для того чтобы котлеты по-киевски получились особенно сочными, можно добавить немного молока в яйцо для панировки. Это придаст им нежность и аромат.

Если вы хотите придать блюду более пикантный вкус, можно добавить в начинку котлет чеснок или сыр. Это придаст им дополнительную пикантность и аромат.

При жарке котлет по-киевски следите за температурой масла, чтобы они обжаривались равномерно и не подгорали. Не спешите, чтобы котлеты получились золотистыми и аппетитными.

Следуя этим советам, вы сможете приготовить идеальные котлеты по-киевски, которые станут настоящим украшением вашего стола и будут радовать вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий