Жареная кета на сковороде: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Стейк кеты на сковороде
Кета жареная
Кета жареная
Кета жареная
Кета жареная
Кета жареная
Кета жареная
Салмон на сковороде
Кета жареная
Кета жареная
Кета жареная
Кета жареная
Кета жареная на сковороде
Горбуша жареная на сковороде
Жареный лосось
Жареный лосось
Кета рыба жареная
Кета рыба жареная
Жареная рыба на сковороде
Лосось на сковороде
Горбуша жареная на сковороде
Скумбрия жареная на сковороде
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Горбуша в сметане на сковороде
Jarenaia kartoshka
Jarenaia kartoshka
Горбуша на сковороде
Жареный стейк из семги
Жареный стейк из семги
Жареный бекон
Жареный бекон
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Кета жареная
Кета жареная
Лосось жареный на сковороде
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Салмон на сковороде
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Скумбрия тушеная с морковью и луком
Кета рыба жареная
Кета рыба жареная
Лосось жареный на сковороде
Горбуша на сковороде
Стейк лосося жареный
Стейк лосося жареный

Выбор свежей кеты

Для приготовления жареной кеты на сковороде важно выбрать свежую рыбу. Обратите внимание на яркие, чистые чешуи, прозрачные глаза и отсутствие неприятного запаха. Попросите продавца удалить чешую и внутренности, чтобы у вас остался только филе. Если вы покупаете замороженную кету, разморозьте ее в холодильнике перед приготовлением.

Помимо кеты, вам понадобятся лимон, чеснок, свежий петрушка, соль, перец и оливковое масло. Эти ингредиенты придадут блюду яркий вкус и аромат.

Подготовьте все необходимые ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению маринада.

Важно запастись качественными посудой и кухонными принадлежностями, чтобы процесс готовки приносил удовольствие и был максимально комфортным.

Кета жареная
Кета жареная
Рыба в сливочном соусе
Рыба в сливочном соусе
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Сковородке жареный Карп
Сковородке жареный Карп
Салмон на сковороде
Рыба на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Треска на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Пицца на сковороде
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба на сковороде
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Куриные бёдра на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Щука в сметане на сковороде
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Кета свежемороженая
Кета свежемороженая
Салака обжаренная
Салака обжаренная
Салмон на сковороде
Рыба на сковороде
Стейки кеты жареные
Стейки кеты жареные
Кета с луком сыром и майонезом на сковородке
Кета с луком сыром и майонезом на сковородке
Тушенка на сковороде
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Мясо на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба под сливочным соусом
Рыба под сливочным соусом
Рыба на сковороде
Стейк рыбы
Стейк рыбы
Стейк семги на гриле
Стейк семги на гриле

Приготовление маринада

Для приготовления маринада смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец в миске. Этот ароматный маринад придаст кете неповторимый вкус и аромат.

Натрите получившуюся смесь маринада на обе стороны кеты и оставьте на 15-20 минут для пропитывания. Этот шаг поможет рыбе принять все вкусовые ноты маринада.

Пока кета маринуется, подготовьте сковороду. Разогрейте ее на среднем огне и добавьте небольшое количество оливкового масла для жарки.

Приготовьте фото каждого этапа приготовления, чтобы визуально показать процесс и вдохновить других на приготовление этого блюда.

Филе тилапии на сковороде
Стейк на сковороде
Жареная картошка с мясом
Жареная картошка с мясом
Хек на сковороде
Кижуч жареный
Кижуч жареный
Жареное куриное филе на сковороде
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба жареная кольбер
Рыба жареная кольбер
Кета жареная
Кета жареная
Рыба на сковороде
Горбуша в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком
Рыба на сковороде
Рыба на сковороде
Кижуч рыба жареная
Кижуч рыба жареная
Котлеты из нерки
Котлеты из нерки
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Стейк форели жареный
Стейк форели жареный
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Жареная курица на сковороде
Жареная рыбья икра
Жареная рыбья икра
Кусочки курицы
Кусочки курицы
Жареная рыба на сковороде
Блюда в порционных сковородках
Блюда в порционных сковородках
Сибас горячего копчения
Сибас горячего копчения
Jarenaia kartoshka
Jarenaia kartoshka
Скумбрия на сковороде
Салмон на сковороде
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Жареные креветки
Жареные креветки

Жарка кеты на сковороде

Положите кету на разогретую сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Обратите внимание на то, чтобы рыба не пережарилась, чтобы сохранить ее сочность и нежность.

Подавайте жареную кету на сковороде с ломтиком лимона и свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с овощным гарниром или свежим салатом.

Приготовьте фотографии готового блюда, чтобы показать его аппетитный вид и поделиться с другими любителями кулинарии.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий