































Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся консервированные овощи, такие как картофель, морковь, горошек и кукуруза. Также приготовьте лук, чеснок, оливковое масло, томатную пасту, овощной бульон, соль, перец и зелень по вкусу.































Приготовление
1. Начните с обжаривания лука и чеснока на оливковом масле в большой кастрюле.
2. Добавьте к ним томатную пасту и тушите несколько минут, пока она не приобретет насыщенный цвет.
3. Затем положите нарезанный картофель и нарезанную морковь в кастрюлю, всыпьте немного соли и перца, и тушите под крышкой около 10 минут.
4. Далее добавьте консервированный горошек и кукурузу, залив все овощной бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 15-20 минут.

































Подача
Подайте суп горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп из консервы скумбрии рецепт с фото
- Суп из консервы сайра: рецепт с фото пошагово
- Суп из консервы рецепт с пошаговым фото
- Рецепт салата из сардины консервы рецепт с фото
- Рецепт салата скумбрия консервы с фото
- Салаты из риса и консервы рыбной рецепт с фото
- Рецепт рулета из рыбной консервы в лаваше с фото пошагово
- Рецепт котлет из консервы с фото
- Салат из консервы и риса рецепт с фото
- Консервы из рыбы речной рецепт с фото