Грибной суп: рецепт из замороженных опят с фото пошагово

0 голосов
Грибной суп с опятами
Суп грибовница
Грибной суп с опятами
Суп из белых грибов замороженных
Суп груздянка
Грибной суп с опятами
Грибная похлебка из белых грибов
Грибная похлебка из белых грибов
Суп грибовница
Грибной суп грибовница
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп из лесных грибов
Грибной суп с опятами
Грибной суп с опятами
Грибной суп с опятами
Суп вермишелевый грибной
Суп грибовница
Суп грибовница
Суп из белых грибов замороженных
Суп с шампиньонами
Грибной суп с чечевицей
Самый вкусный грибной сливочный суп
Суп с опятами
Суп грибовница
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Суп яичный с грибами
Суп с шампиньонами
Грибной суп
Суп из лесных грибов
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Суп грибовница
Суп из опят свежих
Грибная похлебка
Грибная похлебка
Грибовница из белых грибов
Грибовница из белых грибов
Грибной суп с вешенками
Шампиньоновый суп-пюре
Суп грибной с вермишелью
Грибной суп
Грибной суп из подосиновиков
Грибной суп с опятами
Грибной суп из подосиновиков
Грибовница из замороженных лесных грибов
Грибовница из замороженных лесных грибов
Грибной суп

Ингредиенты

Для приготовления грибного супа из замороженных опят вам понадобятся: 500 г замороженных опят, 1 л грибного бульона, 2 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл сливок, свежая зелень (укроп, петрушка), соль, перец.

Сначала разморозьте опята. Нарежьте картофель кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук и чеснок до мягкости.

Добавьте размороженные опята и обжаривайте, пока вся жидкость не испарится. Затем добавьте картофель и грибной бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности картофеля.

Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте грибной суп, украсив каждую порцию свежей зеленью и добавив по 1 столовой ложке сливок в каждую тарелку.

Грибной суп 4 сезона 400г
Маринованные обабки
Маринованные обабки
Грибной суп из сушеных белых грибов
Грибовница белых грибов
Грибовница белых грибов
Грибной суп с опятами
Тосканский грибной суп
Похлебка грибная с лисичками
Похлебка грибная с лисичками
Грибной суп из шампиньонов с рисом
Суп с луговыми опятами
Суп из шампиньонов
Грибной суп с вешенками
Рисовый грибной суп
Суп грибовница
Французский грибной суп
Жареные опята
Жареные опята
Суп из опят
Лазерсон грибной суп
Суп с подосиновиками
Грибная похлебка с перловкой
Грибная похлебка с перловкой
Грибной суп
Грибной суп из шампиньонов
Грибной суп наваристый
Суп из опят
Грибовница из замороженных
Грибовница из замороженных
Суп грибовница из сухих грибов
Грибной суп из подосиновиков
Губница грибной суп
Грибной суп грибовница
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Грибной суп курогрудь
Грибной суп из Обабков
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Брюссельский суп с сушеными шампиньонами
Суп картофельный со свежими грибами
Суп грибовница
Грибной суп с опятами
Высоцкая грибной суп
Грибной суп из подосиновиков
Суп груздянка
Суп из белых грибов с вермишелью
Суп с опятами

Подробная инструкция с фото

Приготовление грибного супа из замороженных опят сопровождается подробными фотоинструкциями, которые помогут вам шаг за шагом создать это вкусное блюдо. На каждом этапе приготовления вы сможете наглядно увидеть, как правильно выполнять каждый шаг.

Фотографии позволят вам лучше понять текстовые инструкции и убедиться, что ваш грибной суп получится идеальным. Готовьте вкусно и с удовольствием, следуя нашим подробным фото-рецептом грибного супа из замороженных опят.

Не забудьте поделиться своими фотографиями приготовленного супа в комментариях, чтобы мы могли насладиться вашими кулинарными шедеврами!

Благодарим за внимание и приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий