





















Приготовление крем-супа из свежих опят
Крем-суп из свежих опят – это изысканное блюдо, которое порадует даже искушенных гурманов. Для приготовления этого супа вам понадобятся свежие опята, лук, картофель, сливки, соль, перец и зелень. Сначала очистите и порежьте лук и картофель, затем обжарьте их на сковороде. Добавьте нарезанные опята и тушите все вместе. После этого налейте сливки, доведите до кипения и варите на медленном огне. Подавайте суп, посыпанный измельченной зеленью, и украсьте свежими опятами для впечатляющего визуального эффекта.






/imgs/2017/05/12/14/789617/f1911ad2d1b66acacdeacd478e03080bb04a64db.jpg)


/imgs/2017/05/12/14/771842/f15bd789a191b9feee2466400e0e5e9eb1d08ede.jpg)









Жареные свежие опята с чесноком и зеленью
Жареные свежие опята с чесноком и зеленью – это простое и вкусное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Для приготовления этого блюда возьмите свежие опята, чеснок, зелень, масло, соль и перец. Нарежьте опята и чеснок, обжарьте их на сковороде с маслом до золотистой корочки. Посолите, поперчите и посыпьте измельченной зеленью. Подавайте блюдо горячим, украшенным листьями свежей зелени и ломтиками лимона для яркого вкуса и аппетитного вида.























Салат из свежих опят с овощами и соусом
Салат из свежих опят с овощами и соусом – это легкое и освежающее блюдо, которое отлично подойдет в качестве закуски или гарнира. Для приготовления этого салата возьмите свежие опята, помидоры, огурцы, зелень, оливковое масло, уксус, соль и перец. Нарежьте опята, помидоры и огурцы, затем смешайте их в большой миске. Приготовьте соус, смешав мелко нарезанную зелень, оливковое масло, уксус, соль и перец. Полейте салат соусом и аккуратно перемешайте. Подавайте салат, украшенный листьями свежей зелени и кружками овощей для яркого вкуса и аппетитного вида.





















Тушеные свежие опята с луком и специями
Тушеные свежие опята с луком и специями – это ароматное и насыщенное блюдо, которое отлично подойдет для торжественного ужина. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие опята, лук, морковь, специи, соль и перец. Нарежьте опята, лук и морковь, обжарьте их на сковороде. Добавьте специи, соль, перец и тушите все вместе до готовности. Подавайте блюдо горячим, посыпанное измельченной зеленью и украшенное свежими опятами для впечатляющего визуального эффекта.
Похожие стать:
- Суп из опят свежих: грибной рецепт с фото
- Рецепты из опят на зиму: вдохновляющие и вкусные идеи с фото
- Салат из опят маринованных: простые и вкусные рецепты с фото
- Икра из опят: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Приготовление опят: изысканные рецепты с красочными фотографиями
- Рецепты приготовления опят с фотографиями
- Суп из опят с шаг за шагом рецепт и фото
- Рецепт маринованных опят с фото
- Грибной суп: рецепт из замороженных опят с фото пошагово
- Суп из опят маринованных: рецепт с фото пошагово