



















/imgs/2017/05/12/14/771842/f15bd789a191b9feee2466400e0e5e9eb1d08ede.jpg)
Ингредиенты
Для этого ароматного супа вам понадобятся сушеные опята, картофель, морковь, лук, соль, перец, сливки и зелень. Сушеные опята предварительно нужно замочить в воде на несколько часов, затем отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель, морковь и лук порежьте кубиками.


















Приготовление
1. Начнем с обжаривания лука и моркови на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте порезанный картофель и обжаривайте все вместе еще несколько минут.
3. Влейте в кастрюлю воду или бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля.
4. Затем добавьте отварные опята, приправьте солью и перцем по вкусу. Варите еще 5-7 минут.




















Подача
Подавайте горячий суп, украсив каждую порцию свежей зеленью и добавив немного сливок. Подайте с ломтиком свежего хлеба. Готово! Ваш суп из сушеных опят готов к употреблению.
Похожие стать:
- Грибной суп: рецепт из замороженных опят с фото пошагово
- Суп из опят маринованных: рецепт с фото пошагово
- Суп из опят с шаг за шагом рецепт и фото
- Суп из опят свежих: грибной рецепт с фото
- Грибной суп из сушеных грибов рецепт с перловкой и картошкой классический пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить суп из сушеных белых грибов с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить самый вкусный суп из сушеных грибов: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классический суп из сушеных грибов с перловкой: пошаговый рецепт с фотографиями
- Суп из сушеных белых грибов: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт маринованных опят с фото