Суп из сушеных опят рецепт с фото пошагово

0 голосов
Грибовница из белых грибов сушеных
Грибовница из белых грибов сушеных
Грибной суп с опятами
Суп грибовница
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Суп грибовница
Грибной суп «по-ленинградски»
Суп с опятами
Грибной суп из сушеных белых грибов
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Суп груздянка
Суп грибовница из сухих грибов
Суздальская похлёбка
Суздальская похлёбка
Суп из сушеных белых грибов
Грибной суп из сушеных грибов
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Суп из сушеных белых грибов
Грибной суп из сушеных белых грибов
Суп грибовница
Суп грибовница
Грибной суп с лисичками
Грибной суп с опятами
Грибной суп грибовница

Ингредиенты

Для этого ароматного супа вам понадобятся сушеные опята, картофель, морковь, лук, соль, перец, сливки и зелень. Сушеные опята предварительно нужно замочить в воде на несколько часов, затем отварить в подсоленной воде до готовности. Картофель, морковь и лук порежьте кубиками.

Постные щи
Постные щи
Мисо суп с морепродуктами
Грибной суп с опятами
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Грибной суп
Суп вермишелевый грибной
Грибная подлива из сушеных
Грибная подлива из сушеных
Грибной суп с опятами
Грибной суп из шампиньонов с вермишелью
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Грибной суп
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Грибовница белых грибов
Грибовница белых грибов
Грибной суп с лисичками
Суп грибовница
Грибной суп из лисичек
Грибная похлебка из белых грибов
Грибная похлебка из белых грибов
Ароматный грибной суп (из сушеных грибов)
Суп из сушеных белых грибов
Суп груздянка
Сущик суп

Приготовление

1. Начнем с обжаривания лука и моркови на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте порезанный картофель и обжаривайте все вместе еще несколько минут.

3. Влейте в кастрюлю воду или бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля.

4. Затем добавьте отварные опята, приправьте солью и перцем по вкусу. Варите еще 5-7 минут.

Суп из опят
Суп с опятами
Суп груздянка
Суп из шампиньонов с картофелем и вермишелью
Грибной суп
Суп грибовница
Грибной суп с опятами
Грибной суп из сухих грибов
Щи
Щи
Грибной суп с перловкой
Грибной суп грибовница
Похлебка грибная с лисичками
Похлебка грибная с лисичками
Картофельно грибной суп
Грибовница из белых грибов
Грибовница из белых грибов
Суп из сушеных белых грибов
Самый вкусный грибной сливочный суп
Суп яичный с грибами
Суп груздянка
Грибная похлебка из белых грибов
Грибная похлебка из белых грибов
Грибной суп с чечевицей
Суп из опят
Грибной суп

Подача

Подавайте горячий суп, украсив каждую порцию свежей зеленью и добавив немного сливок. Подайте с ломтиком свежего хлеба. Готово! Ваш суп из сушеных опят готов к употреблению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий