Фокачча: рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографиями

0 голосов
Неаполитанская Фокачча
Фокачча
Итальянская лепешка Фокачча
Итальянский хлеб Фокачча
Итальянская лепешка Фокачча
Фокачча и томаты черри
Итальянский хлеб Фокачча
Хлеб Италии Фокачча
Неаполитанская Фокачча
Фокачча
Итальянская лепешка Фокачча
Хлеб Италии Фокачча
Фокачча маринара
Фокачча
Фокачча Пармиджано
Фокачча
Итальянский хлеб Фокачча
Итальянский хлеб Фокачча
Хлеб Италии Фокачча
Неаполитанская Фокачча
Фокачча с розмарином
Итальянский хлеб Фокачча
Фокачча с рукколой
Итальянский хлеб Фокачча
Фокачча маринара
Итальянская Фокачча
Фокачча
Фокачча
Итальянская Фокачча
Фокачча ди Рекко
Неаполитанская Фокачча
Фокачча
Итальянский хлеб Фокачча
Фокачча на закваске
Фокачча
Итальянская Фокачча
Фокачча
Итальянский хлеб Фокачча
Итальянская Фокачча
Хлеб Италии Фокачча
Фокачча с розмарином
Чиабатта Фокачча
Генуэзская Фокачча
Итальянская Фокачча
Фокачча и томаты черри
Римский Фокачча
Тосканская Фокачча
Пицца Фокачча

Ингредиенты

Для приготовления фокачча вам понадобятся мука, дрожжи, оливковое масло, соль, сахар, вода и травы по вашему вкусу, такие как розмарин или орегано. Мука должна быть высшего сорта, лучше всего использовать итальянскую муку тип 00 для идеального результата.

Для теста фокачча возьмите 500 грамм муки, 7 грамм сухих дрожжей, 10 грамм соли, 10 грамм сахара, 50 мл оливкового масла и 300 мл теплой воды. Оливковое масло также можно заменить растительным, но оливковое придаст фокачче более насыщенный вкус.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к процессу приготовления фокачча и сделают процесс еще более увлекательным.

Подбирайте свежие травы, чтобы добавить уникальный аромат и вкус вашей фокачче. Фотографии трав помогут вам выбрать идеальное сочетание для вашего рецепта.

Фокачча Италия
Фокачча
Фокачча
Тосканская Фокачча
Итальянский хлеб Фокачча
Неаполитанская Фокачча
Тесто для Фокачча
Фокачча маринара
Фокачча ди Рекко
Пицца Фокачча
Фокачча с розмарином и оливками
Фокачча с индейкой
Фокачча
Фокачча с томатами и базиликом
Фокачча
Хлеб Фокачча
Итальянская Фокачча
Неаполитанская Фокачча
Неаполитанская Фокачча
Фокачча с розмарином
Пицца Фокачча
Пицца Фокачча
Хлеб Италии Фокачча
Неаполитанская Фокачча
Тонкая итальянская Фокачча
Неаполитанская Фокачча
Тонкая итальянская Фокачча
Итальянская лепешка Фокачча
Неаполитанская Фокачча
Фокачча
Неаполитанская Фокачча
Фокачча
Хлеб Италии Фокачча
Турецкая лепешка гезлеме
Турецкая лепешка гезлеме
Лигурийская Фокачча
Фокачча
Итальянская лепешка Фокачча
Фокачча с пармезаном
Фокачча Иль патио
Фокачча
Фокачча с пармезаном
Неаполитанская Фокачча
Фокачча
Фокачча классическая
Фокачча с розмарином
Неаполитанская Фокачча
Фокачча Италия
Пицца Фокачча

Приготовление

1. Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте оливковое масло и постепенно влейте теплую воду, замешивая тесто до образования мягкой и эластичной консистенции. Фотография этого этапа поможет вам увидеть, как должно выглядеть тесто на разных этапах замеса.

2. Выложите тесто на легко помазанную оливковым маслом поверхность и накройте его полотенцем. Оставьте тесто на подходе в теплом месте на протяжении часа, пока оно не увеличится в объеме. Фотография процесса подхода теста поможет вам оценить, когда тесто готово к следующему этапу.

3. После подхода теста разделите его на несколько частей и раскатайте каждую в плоский лепешек. На фотографиях вы увидите, как правильно раскатывать тесто и какие текстурные особенности должны быть у фокачча.

4. Приготовьте травы и оливковое масло для намазывания по поверхности фокачча. Фотографии этого этапа помогут вам выбрать, какие травы использовать и как равномерно распределить их по тесту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий