































Ингредиенты
Для вариации классического рассольника вам понадобятся: курица, рис, соленые огурцы, картофель, лук, морковь, укроп, сметана, растительное масло, соль, перец. Эти продукты создадут уникальный вкус и аромат вашего блюда.


































Приготовление
1. Начните с варки курицы в подсоленной воде до готовности. Затем отделите мясо от костей и нарежьте его небольшими кусочками.
2. Отварите рис до полуготовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3. Нарежьте картофель и морковь кубиками, а лук - мелко. Нарежьте соленые огурцы кубиками.
4. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Затем добавьте картофель и обжаривайте еще несколько минут.































Подача
Подайте рассольник, украсив каждую порцию кусочками курицы, ложкой сметаны и свежим укропом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рассольник с солеными огурцами и рисом и курицей: рецепт с фото
- Как приготовить суп рассольник с рисом и солеными огурцами: шаг за шагом с фото
- Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт с фото с говядиной
- Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами со свининой пошаговый рецепт фото классический
- Как приготовить рассольник с говядиной и перловкой и солеными огурцами: рецепт с фото
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами: рецепт с почками и фото пошагово
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами в скороварке рецепт с фото
- Рецепт рассольника с курицей и рисом солеными огурцами пошагово фото
- Рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт рассольника с говядиной, рисом и солеными огурцами