Рецепт драников с мясом: пошаговые фотоинструкции

0 голосов
Драники на сковороде
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные деруны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники картофельные с фаршем
Панский драник
Панский драник
Брамбораки (чешские драники)
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Брамбораки (чешские драники)
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Драники картофельные деруны
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Белорусские драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники с начинкой

Ингредиенты

Для приготовления драников с мясом вам понадобятся картофель, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Приступим к приготовлению этого вкусного блюда!

Драники
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Драники с начинкой
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные
Драники с грибами
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники колдуны
Деруны
Деруны
Драники картофельные
Драники с грибами
Панский драник
Панский драник
Драники с грибами
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Брамбораки
Брамбораки
Бульбишники картофельные
Бульбишники картофельные
Драники
Драники с начинкой
Панский драник
Панский драник
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Драники с начинкой
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Драник отодраник
Драник отодраник

Приготовление начинки

1. Начнем с приготовления начинки. Мясо тщательно вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистости. Добавьте мясо и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Оставьте начинку остыть.

Деруны
Деруны
Драники картофельные деруны
Драники в духовке
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники
Белоиусские деруры с фарше м
Белоиусские деруры с фарше м
Драники с цукини
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники с мясом на сковороде
Драники колдуны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные
Оладья латкес
Оладья латкес
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи пышные
Кабачковые оладьи пышные
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники картофельные деруны
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Драники и хашбраун
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Драники
Драники картофельные с фаршем
Хашбраун Шоколадница
Хашбраун Шоколадница
Картофельные блины
Картофельные блины
Оладьи из капусты белокочанной
Оладьи из капусты белокочанной
Драники картофельные

Приготовление теста

2. Теперь готовим тесто для драников. Картофель очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Отожмите картофель от лишней жидкости. Добавьте яйцо, муку, соль и тщательно перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Хашбраун с лососем Шоколадница
Хашбраун с лососем Шоколадница
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Драники картофельные с колбасой на сковороде
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники картофельные
Драники
Драники
Деруны
Деруны
Драники картофельные с ветчиной
Деруны
Деруны
Драники
Драники
Боксти ирландские
Боксти ирландские
Панский драник
Панский драник
Драники белорусское национальное блюдо
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Деруны
Деруны
Драники картофельные
Белорусская кухня
Белорусская кухня
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники картофельные с ветчиной и сыром
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Панский драник
Панский драник
Драники
Деруны
Деруны

Формирование и жарка

3. Следующий этап - формирование и жарка драников. Влейте небольшое количество растительного масла на сковороду и разогрейте. Формируйте драники из картофельного теста, выкладывайте начинку и аккуратно скройте края. Обжаривайте драники с двух сторон до золотистой корочки.

4. Подавайте драники с мясом горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий