
















Ингредиенты
Для приготовления вкусной икры красной вам понадобятся свежие красные рыбные икорки, соль, вода, специи (по желанию) и стерилизованные банки для хранения.

















Приготовление
1. Очистите икру от пленок и мелких костей, затем тщательно промойте ее в холодной воде.
2. Подготовьте рассол, смешав воду и соль в определенных пропорциях. Добавьте специи по вашему вкусу для придания дополнительного аромата.
3. Погрузите икру в рассол, обеспечивая полное покрытие. Оставьте на определенное время для засолки, важно следить за временем, чтобы достичь желаемой солености.
4. После засолки аккуратно выложите икру в стерилизованные банки, уплотняя ее слои. Залейте рассолом, закройте крышками и уберите в холодильник на несколько часов.


















Фотографии процесса
Икра красная засолка – это процесс, который можно запечатлеть на фотографиях, чтобы поделиться с другими своими кулинарными умениями. Фотографии каждого этапа помогут вам и вашим друзьям воссоздать это восхитительное блюдо.


















Готово к подаче
После остывания икры в холодильнике она готова к подаче. Подайте ее к столу в качестве закуски или используйте в кулинарных экспериментах, не забывая поделиться снимками в социальных сетях.
Похожие стать:
- Красная икра тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные
- Красная икра в тарталетках: простые и вкусные рецепты с фото
- Красная икра солить рецепты с фото
- Домашняя засолка красной рыбы рецепт с фото
- Горбуша засолка рецепт с фото пошагово
- Засолка кижуча в домашних условиях рецепт с фото
- Засолка форели в домашних условиях: классический рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт грудинки в домашних условиях: засолка рассоле с фото пошагово
- Засолка нерки рецепт с фото
- Засолка рецепты с фото