Яйца в рассоле: рецепт с фото

0 голосов
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Яйца перепелиные консервированные
Маринованные яйца
Маринованное яйцо
Маринованное яйцо
Маринованные перепелиные яйца
Маринованные яйца
Яйца перепелиные консервированные
Консервированные яйца
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Копченые перепелиные яйца
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Консервирование яиц
Консервирование яиц
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Закуски из яиц
Закуски из яиц

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные яйца, вода, уксус, соль, лавровый лист, черный перец горошком, морковь, лук, чеснок, зелень.

Приготовление

Начнем с варки яиц. В большой кастрюле принесите воду к кипению, добавьте уксус и немного соли. Аккуратно опустите яйца в кипящую воду и варите 7-8 минут для получения жидкого желтка или 10-12 минут для средней прожарки. После варки охладите яйца в холодной воде и очистите их.

Маринованные перепелиные яйца
Маринованное куриное яйцо
Маринованное куриное яйцо
Маринованные куриные яйца
Рецепт печенья картинки
Маринованные перепелиные яйца
Рассол для сыра
Рассол для сыра
Рамен с яйцом
Рамен с яйцом
Яйца в кастрюле
Яйца в свекольном маринаде
Яйца в кастрюле
Сало
Сало
Опыты с яйцом
Опыты с яйцом
Ржаная закваска
Ржаная закваска
Сода соль мука
Сода соль мука
Фаршированные яйца с селедкой и свеклой
Маринованное яйцо
Маринованное яйцо
Соленые яйца
Бабушкино печенье
Бабушкино печенье
Рассол для уборки
Рассол для уборки
Яйца в маринаде
Маринованные яйца перепелов

Приготовление рассола

Для приготовления рассола в кастрюле смешайте воду, соль, лавровый лист и черный перец горошком. Доведите до кипения и варите 5-7 минут. Остудите рассол до комнатной температуры.

Подготовка овощей

Морковь нарежьте кружочками, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Затем обжарьте овощи на сковороде до золотистого цвета.

Тесто на растительном масле
Тесто на растительном масле
Маринованные перепелиные яйца
Яйца перепелиные консервированные
Яйца в соевом соусе
Яйцо пашот
Яйцо пашот
Маринад для курицы
Маринад для курицы
Маринованные яйца
Консервированные яйца
Маринованные перепелиные яйца
Сколько жарить капусту
Сколько жарить капусту
Маринованные яйца
Маринованные яйца
Маринованные перепелиные яйца
Сало в банке
Сало в банке
Салат с кальмаром и крабовыми палочками и яйцом
Салат с кальмаром и крабовыми палочками и яйцом
яйца в рассоле рецепт с фото
Вареные яйца
Маринованное яйцо
Маринованное яйцо
Салат с капустой и колбасой копченой и огурцами
Салат с капустой и колбасой копченой и огурцами
Яйца фаршированные икрой
Рассолс салат Латвия
Рассолс салат Латвия

Запекание яиц в рассоле

В стеклянной банке уложите яйца, обжаренные овощи и зелень. Залейте рассолом и убедитесь, что все ингредиенты покрыты жидкостью. Закройте банку крышкой и оставьте на 2-3 дня в холодильнике для настоя.

Подача

Подавайте яйца в рассоле в качестве закуски к основному блюду или как отдельное угощение. Украсьте зеленью и нарезанными овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий