Голубцы без фарша: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Голубцы
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Рецепты на фото с описанием
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы
Голубцы по трансильвански
Вьетнамские голубцы тюнь
Голубцы с мясом
Голубцы в соусе
Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Постные голубцы
Голубцы из капусты с фаршем
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в томатном соусе
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы
Сарма голубцы
Голубцы

Ингредиенты

Для приготовления голубцов без фарша вам понадобятся: капуста, рис, морковь, лук, помидоры, оливковое масло, томатная паста, зелень, соль, перец. Эти свежие и натуральные продукты помогут создать ароматное и вкусное блюдо.

Голубцы
Голубцы
Постные голубцы
Голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Толма армянская
Толма армянская
Голубцы Уралочка
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы с подливкой в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы с курицей
Закуска из пекинской капусты рулет
Закуска из пекинской капусты рулет
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы с мясом 1 кг
Покулинарим ленивые голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы в духовке
Пасус долма
Пасус долма
Голубцы
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы

Приготовление

Начнем готовить голубцы без фарша. Сначала отварите целую кочан капусты в подсоленной воде. После этого аккуратно отделите листья и выложите их на подготовленную поверхность. Далее приготовьте начинку: обжарьте лук, добавьте туда томаты, морковь, рис и зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.

Голубцы Уралочка
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Ленивые голубцы
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Скиф
Наталья Калинина ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы пекинские
Голубцы с крабом
Ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы в ресторане
Ленивые голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Геншин
Голубцы в духовке
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Голубцы сорпа
Гарибальди голубцы

Сборка и запекание

Теперь начнем складывать голубцы. Выложите начинку на каждый лист капусты и аккуратно заверните их. Уложите голубцы в форму для запекания, добавьте немного томатной пасты сверху и полейте оливковым маслом. Затем отправьте форму в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.

Голубцы на тарелке
Ленивые голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы с мясом
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы домашние
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы
Голубцы домашние
Постные голубцы
Голубцы на тарелке
Ленивые голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы Уралочка
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Ленивые голубцы
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе
Голубцы домашние
Перец фаршированный куриной грудкой
Перец фаршированный куриной грудкой
Вьетнамские голубцы
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы

Подача

Готовые голубцы без фарша украсьте зеленью и подавайте к столу. Вы можете сделать прекрасные фотографии этого блюда, чтобы запомнить каждый шаг приготовления и поделиться рецептом с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий