Как готовить голубцы: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Рецепты на фото с описанием
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы домашние
Голубцы в кастрюле
Голубцы в томатном соусе
Голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Постные голубцы
Голубцы на сковороде
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы
Вьетнамские голубцы тюнь
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы из свежей капусты
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Как завернуть голубцы в капусту
Голубцы
Голубцы

Ингредиенты для голубцов

Перед тем как приступить к готовке голубцов, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобятся мясной фарш, капуста, рис, лук, морковь, соль, перец, томатная паста и овощной бульон. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой на этапе приготовления.

Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Вкусные голубцы в мультиварке
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Сарма хорватские голубцы
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Голубцы
Голубцы полуфабрикаты
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы по закарпатски
Голубцы
Голубцы заморозка
Голубцы Геншин

Шаг 1: Подготовка капусты и начинка

Первым шагом является подготовка капусты. Отделите листья капусты от головки, удалите толстую жилку у каждого листа. Затем, замочите листья капусты в кипятке на несколько минут, чтобы они стали более податливыми. Пока капуста остывает, приготовьте начинку из фарша, риса, лука и пряностей. Тщательно все перемешайте, чтобы начинка была однородной.

Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Голубцы сорпа
Голубцы в кастрюле
Голубцы ленивые с капустой и фаршем
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Зажарка для голубцов
Зажарка для голубцов
Голубцы Геншин
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы в духовке
Ленивые голубцы с капустой рисом
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Надо ли обжаривать голубцы
Голубцы
Постные голубцы

Шаг 2: Формирование голубцов

После того как капуста остыла, выложите лист на рабочую поверхность. На каждый лист положите небольшое количество начинки и аккуратно заверните, чтобы получился голубец. Повторите этот процесс с оставшимися листьями капусты и начинкой. Готовые голубцы уложите в сковороду или глубокую сковороду.

Голубцы в кастрюле
Голубцы тушеные
Голубцы
Голубцы в мультиварке
Голубцы в кастрюле
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы Геншин
Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы полуфабрикаты
Вкусные голубцы
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Голубцы
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы сорпа
Голубцы в горшочке в духовке со сметаной
Голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы
Замороженные голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы
Голубцы

Шаг 3: Приготовление голубцов на сковороде

Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите голубцы в сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с каждой стороны. Затем добавьте томатную пасту и овощной бульон, чтобы приготовить соус. Уменьшите огонь и тушите голубцы под крышкой до готовности. Подавайте голубцы горячими, полив их соусом из сковороды. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий