Брокколи в пивном кляре: рецепт с фото

0 голосов
Капуста брокколи в кляре
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре
Капуста брокколи в панировке
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре
Цветная капуста обжаренная на сковороде
Цветная капуста обжаренная на сковороде
Брокколи в кляре
Жареные брокколи в кляре
Брокколи в панировке Равиолло
Капуста брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде
Брокколи в кляре
Брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста обжаренная в кляре
Капуста в кляре

Ингредиенты для брокколи в пивном кляре

Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие брокколи, пшеничная мука, яйца, светлое пиво, соль, перец и растительное масло для жарки. Брокколи следует разделить на соцветия, чтобы они были пригодной для приготовления в пивном кляре. Подбирайте свежие и качественные ингредиенты для наилучшего вкуса.

Овощи в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде
Брокколи темпура
Овощи в кляре
Цветная капуста в кляре
Закуска с брокколи
Хрустящие брокколи
Цветная капуста в кляре
Брокколи в кляре
Курица в кляре
Цветная капуста в кляре
брокколи в пивном кляре рецепт с фото
Брокколи легкие
Брокколи на пару
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Брокколи темпура
Брокколи темпура
Кляр для фритто Мисто
Кляр для фритто Мисто
Цветная капуста в кляре на сковороде
Брокколи в панировке
Закуска с брокколи

Приготовление брокколи в пивном кляре

1. Сначала подготовьте кляр. В глубокой миске смешайте муку, яйца, светлое пиво, соль и перец. Важно достичь однородной консистенции без комочков. Это обеспечит хрустящий вкус при жарке брокколи.

2. Погружайте соцветия брокколи в приготовленный кляр. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт тестом. Это позволит достичь равномерной золотистой корочки при жарке.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Жарьте брокколи в пивном кляре до золотистой корочки. Обратите внимание на температуру масла, чтобы блюдо получилось хрустящим, но не пережаренным.

4. Выложите готовые соцветия брокколи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готово! Ваше блюдо брокколи в пивном кляре готово к подаче. Подавайте с соусом на выбор или просто посыпьте зеленью для украшения.

Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста с фаршем
Цветная капуста с фаршем
Жареные брокколи
Цветная капуста в панировке на сковороде
Цветная капуста в панировке на сковороде
Брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста темпура
Цветная капуста темпура
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Брокколи в кляре
Жареная цветная капуста в кляре
Индийская кухня ПАКОРА
Индийская кухня ПАКОРА
Мясо в кляре
Судак в кляре
Брокколи легкие
Треска Орли
Треска Орли
Брокколи темпура
Брокколи в кляре
Цветная капуста в кляре
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Цветная капуста темпура
Цветная капуста темпура
Салаты с капустой романеско
Салаты с капустой романеско

Подача блюда и фотографии

Подайте брокколи в пивном кляре на большую тарелку, украсив зеленью или цитрусовой цедрой. Дополните блюдо соусом на выбор, например, чесночным или терияки. Приятного аппетита!

На каждом этапе приготовления брокколи в пивном кляре мы предлагаем вам пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома. Наслаждайтесь процессом и результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий