























Ингредиенты
Для приготовления киш лорен с рыбой и брокколи вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сливочное масло, яйцо, соль, лук, чеснок, свежая рыба, брокколи, сливки, яйца, тертый сыр, специи по вкусу.























Приготовление теста
Для начала приготовьте тесто для киш лорен. Разотрите муку с солью и кубиками холодного сливочного масла до получения крошечных кусочков. Добавьте яйцо и замесите тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
























Приготовление начинки
Пока тесто остывает, подготовьте начинку. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде. Добавьте кусочки свежей рыбы и обжаривайте до готовности. Затем добавьте отварной брокколи, сливки, яйца, тертый сыр и специи. Помешивайте до образования однородной массы.


























Сборка и запекание
Раскатайте тесто и уложите его в форму для выпечки. Наполните форму приготовленной начинкой. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте киш лорен с рыбой и брокколи горячим, украшенным зеленью.
Похожие стать:
- Пирог Киш Лорен Рецепт с Фото Пошагово
- Киш Лорен: классический рецепт с пошаговыми фото
- Киш Лорен с курицей и грибами: фото рецепт
- Приготовление киш Лорен с пошаговым фото в духовке
- Киш Лорен с Курицей: Рецепты с Фото
- Киш с брокколи и семгой рецепт фото пошагово
- Киш с лососем и брокколи: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт торта "Софи Лорен" с фото пошагово
- Киш с вишней: пошаговый рецепт с фото
- Киш с вишней рецепт с фото