Гребешок в кляре: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Морской гребешок фри
Рыба жареная во фритюре
Рыба жареная во фритюре
Цветная капуста в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Морской гребешок фри
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Морской гребешок фри
Судак в кляре
Креветки в панировке
Креветки в панировке
Морской гребешок в беконе
Морской гребешок жареный
Сайда рыба в кляре
Морские гребешки в кляре
Крылья в кляре во фритюре
Гребешки в панировке
Гребешки в панировке
Гребешок в сухарях
Треска Орли
Треска Орли
Морской гребешок фри
Морской гребешок жареный
Куриные оладьи
Куриные оладьи "просто и вкусно"
Филе морского гребешка, жаренное во фритюре
Филе морского гребешка, жаренное во фритюре
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Морской гребешок жареный
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Судак в кляре
Морской гребешок жареный

Ингредиенты

Для приготовления гребешка в кляре вам понадобятся свежие гребешки, яйца, мука, соль, перец, растительное масло и лимон.

Гребешки следует тщательно очистить от песка и оболочек, а затем промыть под холодной водой. Яйца разбить в миску, добавить муку, соль и перец, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Лимон порезать на дольки для подачи.

Важно выбирать только свежие и качественные ингредиенты для этого изысканного блюда, чтобы достичь наивысшего вкусового качества.

Для этого рецепта также подойдет кукурузное масло, которое добавит неповторимый аромат и хрустящий вкус кляра.

Огурцы в кляре
Судак в кляре
Гребешок темпура
Тилапия в кляре
Наггетсы
Наггетсы
Морской гребешок в панировке
Кусочки жареной курицы
Кусочки жареной курицы
Куриная грудка отбивная в кляре
Тилапия в кляре
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Филе в кляре
Креветки в кляре
Морской гребешок
Горбуша в кляре
Лук в кляре
Рыба в кляре
Канапе с сырными шариками
Канапе с сырными шариками
Наггетсы
Наггетсы
Креветки в кляре
Цветная капуста в кляре с сыром
Рыжики в кляре
Сырные шарики во фритюре
Сырные шарики во фритюре
Морской гребешок жареный
Морской гребешок жареный
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Морской гребешок в ресторане
Наггетсы из фарша
Наггетсы из фарша

Приготовление

Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте гребешки в приготовленном кляре и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Выложите обжаренные гребешки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подайте на стол с дольками лимона и свежими зелеными травами.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и создать великолепный фотоотчет о процессе приготовления гребешка в кляре.

Не забудьте украсить блюдо свежими овощами или зеленью для добавления цветового контраста на фотографиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий