


























Ингредиенты
Для приготовления котлет из фарша вам понадобятся: 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст.л. сухарей, соль, перец, растительное масло для жарки.



























Приготовление
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, сухари, соль и перец в глубокой посуде. 3. Выложите небольшое количество фарша на ладонь и сформируйте котлету. 4. Разогрейте сковороду с маслом. 5. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. 6. Готовые котлеты из фарша украсьте зеленью и подавайте к столу.




























Подача
Котлеты из фарша отлично подойдут в качестве гарнира к картофелю или рису, а также с овощным салатом. Приятного аппетита!


























Фотографии
В нашем рецепте представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления котлет из фарша, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.
Похожие стать:
- Котлеты из фарша: рецепт с пошаговым фото на сковороде
- Котлеты из фарша без яйца рецепт с пошаговым фото
- Котлеты по киевски: рецепт с пошаговым фото из фарша говядины и свинины
- Котлеты по киевски: рецепт с пошаговым фото из фарша с сыром
- Котлеты по Киевски из Фарша: Рецепт с Пошаговым Фото для Начинающих
- Как приготовить котлеты из фарша лососевого фарша: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из фарша домашнего и куриного фарша рецепт с фото
- Как приготовить классические котлеты по-киевски из куриного филе на сковороде с пошаговым фото
- Куриные котлеты из фарша рецепт с фото на сковороде
- Котлеты из фарша: рецепт на сковороде с фото пошагово в манке