Рецепт эклеров в домашних условиях с фото пошагово с творожным кремом

0 голосов
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Эклеры Хелла
Эклеры Хелла
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры с кремом чиз
Эклеры с не заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварное эклеры
Заварное эклеры
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Эклеры
Эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры Даханаго
Эклеры Даханаго
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Безглютеновые эклеры
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с кремом
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклерчики
Эклерчики
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста эклеров вам понадобятся мука, сливочное масло, яйца, сахар и вода. Начните с того, что в кастрюле с толстым дном смешайте воду, нарезанное масло и сахар. Доведите до кипения, после чего постепенно добавьте муку, аккуратно перемешивая, чтобы избежать комков.

Продолжайте готовить тесто на среднем огне, постоянно помешивая, пока оно не начнет отрываться от стенок кастрюли. Переложите тесто в миску и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем добавьте яйца по одному, тщательно взбивая массу после каждого добавления.

Полученное тесто для эклеров должно быть гладким и однородным. Теперь вы можете переходить к формированию эклеров на противне, используя кондитерский мешок или ложку. Готовьте тесто в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

После выпекания дайте эклерам полностью остыть перед началом начинки творожным кремом. Таким образом, вы завершили первый этап приготовления вкусных эклеров в домашних условиях.

Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Эклеры с кремом чиз
Эклеры с творожным кремом
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры
Эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное
Заварное пирожное
рецепт эклеров в домашних условиях с фото пошагово с творожным кремом
Эклеры с творожным кремом
Домашние эклеры с творожным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Эклеры со сливочным кремом
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Ольга Шобутинская эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Заварные кольца с творожным кремом
Пирожное эклеры капучино
Пирожное эклеры капучино
Эклеры
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер

Рецепт творожного крема

Теперь перейдем к приготовлению творожного крема для эклеров. Вам понадобятся творог, сахарная пудра, ванильный экстракт и сливки. Смешайте творог с сахарной пудрой и ванильным экстрактом в миске до получения однородной массы.

Отдельно взбейте сливки до образования пиков. Постепенно добавьте взбитые сливки к творожной смеси, аккуратно перемешивая лопаткой. Творожный крем для эклеров готов. Он должен быть нежным и воздушным, идеально подходящим для начинки эклеров.

Теперь остается лишь начинить остывшие эклеры приготовленным творожным кремом. Для этого можно использовать кондитерский мешок или просто разложить крем ложкой внутрь каждого эклера. После этого закройте эклеры крышками и украсьте по желанию. Вот и весь рецепт эклеров в домашних условиях с творожным кремом!

Пирожное
Пирожное "эклер заварной" (творожный)
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры с цветной глазурью
Эклеры с заварным кремом
Эклеры
Эклеры
Эклеры с шоколадной начинкой
Эклеры с шоколадной начинкой
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклер
Эклер
Шу Шу профитроли
Шу Шу профитроли
Эклеры с маскарпоне
Эклеры с маскарпоне
Ольга Шобутинская эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Эклеры с заварным кремом
Эклеры
Эклеры
Эклеры со сливочным кремом
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварные профитроли эклеры
Эклеры
Эклеры
Пирожные заварные Элишка
Пирожные заварные Элишка
Эклеры
Эклеры
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Ольга Шобутинская профитроли
Ольга Шобутинская профитроли
Язычки слоеные из готового теста
Язычки слоеные из готового теста
Камень при приготовлении эклеров
Эклеры тесто
Эклеры тесто
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Эклеры
Эклеры
Эклеры Хелла
Эклеры Хелла
Эклеры тесто
Эклеры тесто

Подача и украшение

Готовые эклеры с творожным кремом можно подавать к столу как самостоятельное лакомство или украсить свежими фруктами, ягодами или шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий