Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную говядину), картошка, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, зелень, растительное масло.
Приготовление
1. Начнем с того, что говядину нарежем на кусочки и обжарим в мультиварке до золотистой корочки.
2. Затем добавим нарезанный лук и морковь, обжарим до мягкости.
3. Картошку нарежем кубиками и добавим к мясу, приправим специями, солью и перцем.
4. Залить все растительным маслом, добавить немного воды и тушить в режиме "Тушение" до готовности.
Подача
Блюдо готово! Подайте говядину с картошкой, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жаркое из говядины с картошкой рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой из говядины: рецепт с фото в мультиварке
- Поджарка из говядины с подливкой рецепт в мультиварке с фото пошагово
- мясо говядины рецепты в мультиварке с фото пошагово
- Жаркое из говядины рецепт на сковороде с фото пошагово картошкой
- Жаркое из говядины с картошкой в кастрюле рецепт с фото пошагово
- Жаркое из говядины в горшочках в духовке с картошкой рецепт фото пошагово
- Азу по татарски из говядины с солеными огурцами и картошкой рецепт с фото пошагово
- Рецепт гуляша из говядины с подливкой с фото в мультиварке Редмонд
- Лагман: классический рецепт из говядины в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото