Плов из свинины: рецепт с пошаговыми фото в духовке

0 голосов
Плов в духовке
Плов в казане
Плов
Рис в горшочках в духовке с курицей
Тагора плов
Плов
Фисинджан плов
Плов в духовке
Плов в рукаве в духовке
Плов из свинины в духовке
Плов
Плов
Плов в казане
Хаш плов
Плов из свинины вмказане
Плов с говядиной в казане
Андижанский плов девзира
Плов со свининой
Узбекский плов Ситора
Плов из булгура с индейкой

Ингредиенты для плова из свинины

Для приготовления плова из свинины в духовке вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать мраморную часть), рис, лук, морковь, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума, мускатный орех), соль, перец, масло (подсолнечное или растительное), вода, зелень (кинза, петрушка).

Плов кюфта
Плов с курицей
Плов с говядиной
Плов в утятнице
Плов в рукаве в духовке
Плов Худжанд
Плов из перловки с перловкой
Плов в мультиварке
Плов в утятнице
Плов
Плов с тунцом
Плов в казане
Плов с куриным филе
Узбекский плов в казане на костре
Риштанский плов
Узбекский плов Ситора
Рис с курицей в духовке
Андижанский плов девзира
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Ленивый плов

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать свинину крупными кусками. Обжарьте ее в духовке до золотистой корочки. 2. Пока мясо запекается, нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на сковороде до мягкости. 3. Добавьте к овощам рис, залейте водой и доведите до кипения. 4. После этого переместите все ингредиенты в глубокую форму для запекания. 5. Посолите, поперчите, добавьте специи, перемешайте и отправьте в духовку на 40-50 минут. 6. Подавайте плов, посыпав свежей зеленью.

Плов из свинины в казане
Рис с курицей в духовке
Ферганский плов
Рис с курицей в духовке
Хаш плов
Ферганский плов
Плов с уткой
Плов с красным перцем
Плов в казане
Самаркандский плов
Сабза плов
Плов с бедрышками курицы в духовке
Плов в утятнице в духовке
Ленивый плов
Плов
Сухой плов
Fisincan plov
Fisincan plov
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов с курицей
Плов домашний

Подача и сервировка

Плов из свинины прекрасно сочетается с томатным соусом, сметаной или острым маринованным перцем. Подайте его горячим, украсив зеленью и орехами. Не забудьте сделать красочные фотографии этого великолепного блюда перед тем, как насладиться его вкусом!

Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Плов
Плов из перловки с перловкой
Плов
Плов
Гречка по-купечески с курицей
Гречка по-купечески с курицей
Плов
Жаркое в утятнице
Жаркое в утятнице
Фисинджан плов азербайджанский
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова
Сколько времени жарить лук для плова
Сколько времени жарить лук для плова
Плов по Шади-бекски
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Сабза плов
Плов с уткой
Плов с курицей
Плов с круглозерным рисом
Плов с бедрышками курицы в духовке
Желтая морковь для плова
Желтая морковь для плова
Ачар плов

Инспирация для фотографии

Фотографии плова из свинины можно сделать в различных ракурсах: крупным планом, с общим видом блюда на столе, в процессе приготовления. Используйте естественное освещение и интересные аксессуары для сервировки, чтобы передать атмосферу трапезы. Не забывайте о деталях - крупный план на сочные кусочки мяса или ароматные специи усилит визуальное воздействие.

Похожие стать:

Оставьте комментарий