Плов из свинины в кастрюле на плите рецепт классический с фото пошагово

0 голосов
Риштанский плов
Плов из свинины в казане
Рис в кастрюле
Плов из свинины в казане
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов в казане
Плов на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис в казане
Рис в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Тагора плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Плов из свинины
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Алиса плов
Плов на сковороде
Плов со свининой
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова

Ингредиенты для плова

Для классического плова из свинины вам понадобится: свинина (лучше всего использовать бедро), рис, лук, морковь, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец, гвоздика), соль, вода, зелень (укроп, петрушка).

Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Алиса плов
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов со свининой
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов из свинины в казане
Арафа 2023 плов узбекский
Плов
Плов из свинины на сковороде
Шахрисабзский плов
Плов из свинины в кастрюле
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов Худжанд
Алиса плов
Кастрюля с едой
Кастрюля с едой
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей
Плов из свинины в казане на плите
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на сковороде
Плов
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане на плите
Плов на плите
Плов с курицей на сковороде

Приготовление плова

1. Начните с того, чтобы нарезать свинину кубиками и обжарить ее в кастрюле с маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

2. Добавьте нарезанную кубиками морковь и обжаривайте все вместе еще несколько минут. После этого добавьте специи и перемешайте.

3. Теперь добавьте промытый рис в кастрюлю и обжаривайте все вместе несколько минут, чтобы рис немного подрумянился.

4. Залейте все горячей водой так, чтобы она покрыла рис и мясо, посолите по вкусу. После этого убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте плов на медленном огне до готовности риса.

Плов в воке Борк
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов из свинины в казане на плите
Жан Клод плов казан
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курдюком
Плов
Узбекский плов зирвак
Плов
Плов на плите
Плов домашний
Плов в казане
Плов в казане на плите
Плов картинки
Плов из свинины в кастрюле
Плов с курицей
Плов с курицей на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов домашний
Плов из свинины в казане
Плов из свинины на сковороде
Fisincan plov
Fisincan plov
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова

Подача и сервировка

Готовый плов разложите по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте с овощным салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий