Узбекский плов в казане из свинины на костре рецепт пошагово с фото

0 голосов
Узбекский плов в казане
Плов в казане на костре из свинины
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов с говядиной в казане
Плов в казане
Плов на мангале
Плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Девзира плов узбекский
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в казане на огне
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Шурпа из говядины в казане на костре
Плов в казане на костре из свинины
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане на костре из свинины
Плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова в казане из свинины вам понадобятся свинина, морковь, репчатый лук, чеснок, рис, масло, специи (кумин, кориандр, зира), соль, вода и зелень (кинза, петрушка).

Свинину рекомендуется выбирать с небольшим количеством жира, чтобы плов получился сочным и ароматным. Мясо на косточке придаст блюду особый вкус. Морковь следует выбирать крупной, свежей и сочной. Для риса лучше всего подойдет длиннозерный сорт.

Не забудьте приготовить все необходимые специи заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе готовки плова.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально представить каждый этап рецепта.

Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов Kazane
Плов в казане
Плов девзира
Плов в казане на костре
Плов в казане на огне
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Шурпа из говядины в казане на костре
Плов в казане на костре из говядины
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с говядиной в казане
Плов на костре
Казан на костре
Плов в казане
Казан кебаб в казане на костре
Плов из свинины в казане
Плов в казане на огне
Шулюм на костре в казане
Плов в казане
Плов в казане на огне
Узбекский плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов в казане
Плов
Ханкишиев Сталик

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать свинину кубиками и обжарить ее в казане до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте нарезанную крупно морковь и продолжайте готовить до мягкости.

3. После этого добавьте специи и рис, перемешайте и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до готовности риса.

4. Подавайте плов, украсив зеленью и подав салатом из свежих овощей.

Узбекский плов
Плов в казане на костре из свинины
Долма в казане на костре
Плов в казане
Шахрисабзский плов
Плов в казане на огне
Плов с говядиной в казане
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Плов в казане
Плов домашний
Морковь Янтарный плов
Плов
Плов в казане
Плов из свинины в казане
Сютти плов
Плов в казане
Плов в казане на костре
Узбекский плов с курдюком
Узбекский плов в казане на костре
Плов в казане
Плов в казане на огне
Плов в казане
Плов в казане
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов в казане на костре
Узбекский плов в казане на костре
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма

Фотографии

Фотографии каждого этапа приготовления узбекского плова в казане из свинины помогут вам визуально увидеть процесс приготовления и окончательный результат.

Используйте фотографии для вдохновения и точного следования рецепту, чтобы ваш плов получился вкусным и аппетитным.

Похожие стать:

Оставьте комментарий