






















Ингредиенты
Для приготовления салтисона из свиной рульки вам понадобятся: свиная рулька, чеснок, соль, перец, специи (можно использовать смесь итальянских трав), лавровый лист, желатин, морковь, лук, зелень.























Приготовление
1. Свиная рулька тщательно промывается и обсушивается. 2. Для маринада смешиваем соль, перец, тертый чеснок, специи. Рульку тщательно обмазываем этой смесью со всех сторон и оставляем на несколько часов в холодильнике. 3. Замачиваем желатин в холодной воде. 4. В большой кастрюле варим рульку с лавровым листом до готовности. 5. Остуженную рульку нарезаем кубиками, добавляем вареную морковь, лук и зелень. 6. Разогреваем отвар, в который варилась рулька, добавляем размоченный желатин и перемешиваем. 7. Получившуюся массу выкладываем в форму и ставим в холодильник до застывания.






















Подача
Подаем салтисон нарезанным кусочками, украшенными зеленью и овощами. Подается в качестве закуски к основным блюдам или на бутерброды.





















Фотографии
Фотографии каждого этапа приготовления салтисона из свиной рульки помогут вам лучше понять процесс и повысят аппетит перед тем, как приступить к готовке.
Похожие стать:
- Как приготовить сальтисон из свиной головы в домашних условиях пошаговый рецепт с фото в духовке
- Как приготовить сальтисон в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Ветчина из свиной рульки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление рулета из свиной рульки в домашних условиях рецепт с фото
- Рецепт рульки в бутылке домашних условиях с фото
- Холодец из свиной рульки: простой рецепт с пошаговыми фотографиями для домашних условий
- Буженина из рульки вареная рецепт с фото пошагово
- Домашняя ветчина из свиной рульки рецепт с фото пошагово
- Как приготовить свиные рульки в духовке рецепт с фото пошагово
- Холодец из свиных ножек и рульки рецепт пошагово с фото без желатина