Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: крупные перцы, фарш из мяса, рис, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, зелень, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
1. Начнем с того, что приготовим начинку. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш из мяса и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. После этого добавьте отварной рис и тщательно перемешайте.
3. Подготовьте перцы, вырежьте семена и начините их начинкой из фарша и риса. Уложите перцы в форму для запекания.
4. Для соуса смешайте томатную пасту с нарезанными помидорами, зеленью, солью и перцем. Залейте получившимся соусом фаршированные перцы.
Приготовление в духовке
1. Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут, пока перцы не станут мягкими.
2. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото в мультиварке пошаговый
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт пошагово с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой фаршем и рисом рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото в кастрюле пошагово
- Как приготовить перцы, фаршированные фаршем и рисом, в кастрюле
- Рецепт: перцы фаршированные с фаршем в духовке с сыром (с пошаговыми фото)
- Перцы фаршированные с фаршем в духовке с сыром порезанные пополам рецепт с фото
- Перцы фаршированные фаршем фото рецепт
- Фаршированные перцы с фаршем в кастрюле рецепт с фото пошагово