

















Ингредиенты
Для приготовления скумбрии в лаваше вам понадобятся: свежая скумбрия, лаваш, оливковое масло, лимон, чеснок, специи (по вашему вкусу), свежие зелень и овощи для подачи.

















Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки для скумбрии. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте под проточной водой. Затем нарежьте лук и овощи тонкими кружочками. В миске смешайте нарезанный лук и овощи, добавьте измельченный чеснок, специи и немного оливкового масла. Все тщательно перемешайте.


















Приготовление скумбрии в лаваше
Теперь подготовим скумбрию. Рыбу разрежьте на кусочки и натрите специями, посыпьте солью и поставьте в холодильник на 20-30 минут. После этого выложите лаваш на стол, положите на него начинку, затем выложите кусочки скумбрии и аккуратно заверните в лаваш. Затем уложите запеченную рыбу на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.

















Подача
Подавайте скумбрию в лаваше, украшенную свежей зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Вкусная скумбрия: фото рецепт
- Скумбрия запеченная в духовке рецепт с фото с овощами
- Сольная скумбрия с маслом: рецепт и фото
- Рецепт салата скумбрия консервы с фото
- Скумбрия в фольге с овощами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Провесная скумбрия: рецепт с фото
- Скумбрия в желатине с морковью и яйцом пошаговый рецепт с фото
- Скумбрия с овощами в духовке: рецепт с фото пошагово запеченной
- Скумбрия в заварке: рецепт с фото пошагово чайной как копченая
- Запеченная скумбрия в фольге в духовке рецепт с фото пошагово