Киевская котлета из фарша: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Ингредиенты

Для создания вкусной киевской котлеты из фарша вам понадобятся свежий фарш, яйца, панировочные сухари, соль, перец, сливочное масло, зелень и специи. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних прерываний.

Котлеты по киевски из фарша
Папараць кветка котлета
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты "киевские"
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлета деволяй
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлеты куриные пожарские
Котлеты куриные пожарские
Ленивые котлеты
Ленивые котлеты
Котлеты внутри
Котлеты внутри
Жареные котлеты на сковороде
Жареные котлеты на сковороде
Котлета по киевски
Котлеты из фарша
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить начинку для котлет. Смешайте фарш с яйцом, добавьте измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

2. Сформируйте небольшие лепешки из получившейся массы и поместите в центр каждой лепешки кусочек сливочного масла. Затем аккуратно скройте начинку, чтобы получить котлету.

3. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Убедитесь, что мясо внутри полностью прожарено.

Котлета по донбасски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски Буш
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты по-киевски в духовке
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлета Панированная (деволяй)
Котлета по киевски
Котлеты
Котлеты
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлета по киевски
Котлеты из школьной столовой
Котлеты из школьной столовой
Котлеты из фарша
Котлеты на праздничный стол
Котлеты на праздничный стол
Котлеты на тарелке
Котлеты на тарелке
Котлеты с фарша с цуккини
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски
Котлета по киевски СССР
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлета по киевски с картофельным пюре
Рецепт приготовления
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с сыром
Котлета по донбасски
Котлеты индюшиного фарша

Подача

Подайте котлеты на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Киевская котлета из фарша идеально сочетается с картофельным пюре или свежим овощным салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий