

Уха с консервы сайра


Уха из консервы











Уха с консервы сайра












Рассольник Боярский








Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа из консервов вам понадобятся: консервированная рыба (лосось, скумбрия или тунец), картофель, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, томатная паста, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).


























Рассольник Боярский






Приготовление
Начнем готовить рыбный суп. Нарежьте картофель кубиками, морковь - кружочками, лук и чеснок мелко. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанные картофель и морковь, обжаривайте несколько минут. Залейте овощи водой, доведите до кипения и варите до готовности картофеля.




Уха из консервы сайры





Ушник похлёбка


Ирландская Рыбная похлебка









Уха из консервы с пшеном


ШУРЬБА Мордовская уха






Пшеничная похлебка





Уха с сайрой


Подача
Готовый рыбный суп украсьте зеленью и подавайте горячим. Подайте суп с тостами или свежим хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбный суп из консервов горбуши и перловки рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом с картошкой пошагово фото рецепт
- Рыбный суп из консервов рецепт с картошкой и рисом фото пошагово скумбрии
- Шаг за шагом: как вкусно приготовить рыбный суп из консервов скумбрии
- Заливной рыбный пирог из консервов на кефире рецепт с фото пошагово в духовке с картошкой
- Заливной рыбный пирог из консервов в мультиварке рецепты с фото
- Суп из рыбных консервов с пшеном рецепт с фото
- Суп из рыбных консервов: рецепт с пошаговым фото
- Рецепт рыбный суп из минтая: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из скумбрии рецепт с фото