Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа из консервов вам понадобятся: консервированная рыба (лосось, скумбрия или тунец), картофель, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, томатная паста, лавровый лист, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
Начнем готовить рыбный суп. Нарежьте картофель кубиками, морковь - кружочками, лук и чеснок мелко. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанные картофель и морковь, обжаривайте несколько минут. Залейте овощи водой, доведите до кипения и варите до готовности картофеля.
Подача
Готовый рыбный суп украсьте зеленью и подавайте горячим. Подайте суп с тостами или свежим хлебом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбный суп из консервов горбуши и перловки рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом с картошкой пошагово фото рецепт
- Рыбный суп из консервов рецепт с картошкой и рисом фото пошагово скумбрии
- Шаг за шагом: как вкусно приготовить рыбный суп из консервов скумбрии
- Заливной рыбный пирог из консервов на кефире рецепт с фото пошагово в духовке с картошкой
- Заливной рыбный пирог из консервов в мультиварке рецепты с фото
- Суп из рыбных консервов с пшеном рецепт с фото
- Суп из рыбных консервов: рецепт с пошаговым фото
- Рецепт рыбный суп из минтая: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из скумбрии рецепт с фото