





















Рецепт 1: Кефаль в апельсиновом соусе
Приготовление кефаля в духовке в апельсиновом соусе - это прекрасный способ разнообразить свой рацион и порадовать близких вкусным ужином. Для этого блюда вам понадобится свежий кефаль, апельсины, лук, масло, специи и зелень. Начнем с того, что приготовим апельсиновый соус, сочетающий в себе сладость и кислинку цитрусовых. Для этого смешаем сок двух апельсинов, добавим немного меда, соль, перец и измельченный чеснок. Получившийся соус насыщенного апельсинового цвета придаст блюду неповторимый вкус. Далее подготовим кефаль - посыпаем его специями, солью и перцем, а затем обильно поливаем апельсиновым соусом. Теперь отправляем рыбу в предварительно разогретую духовку и готовим до золотистой корочки. Подавайте кефаль с апельсиновым соусом, украшая зеленью и цитрусовыми дольками. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда, которое подарит вам массу положительных эмоций и восхищенных взглядов гостей.




















Рецепт 2: Кефаль, запеченный с овощами
Другой вариант приготовления кефаля в духовке - это запекание рыбы с овощами. Для этого блюда возьмите кефаль, помидоры, баклажаны, лук, морковь, зелень, специи и оливковое масло. Начнем с того, что нарежем овощи крупными кусочками и слегка обжарим их на сковороде с добавлением специй и зелени. Затем подготовим кефаль - посыпаем его специями и обильно укладываем нарезанные овощи вокруг. Поливаем блюдо оливковым маслом и отправляем в духовку на 30-40 минут до готовности. Получившаяся рыба с овощами будет сочной, ароматной и невероятно вкусной. Подавайте это блюдо с свежей зеленью и лимонными дольками - и наслаждайтесь восхитительным вкусом и аппетитным видом.






















Рецепт 3: Кефаль в кляре с травами
И последний рецепт, который мы предлагаем вам попробовать - это кефаль, обваленный в кляре с травами и запеченный в духовке. Для этого блюда вам понадобятся кефаль, мука, яйца, зелень, специи и соль. Сначала приготовим кляр - взбиваем яйца с мукой, добавляем измельченные зелень и специи. Затем обваливаем кусочки кефаля в кляре и выкладываем на противень. Запекаем рыбу в духовке до золотистой корочки. Получившаяся кефаль в кляре с травами будет сочной, ароматной и невероятно вкусной. Подавайте это блюдо с соусом на выбор и свежей зеленью - и наслаждайтесь восхитительным вкусом и аппетитным видом.




















Рецепт 4: Кефаль в соусе из лимона и чеснока
Еще один замечательный способ приготовления кефаля в духовке - это с соусом из лимона и чеснока. Для этого блюда вам понадобится кефаль, лимоны, чеснок, масло, специи и зелень. Начнем с того, что приготовим соус - смешаем сок лимона, измельченный чеснок, специи, зелень и оливковое масло. Получившийся соус насыщенного лимонного цвета придаст блюду неповторимый вкус. Далее подготовим кефаль - посыпаем его специями, солью и перцем, а затем обильно поливаем соусом. Теперь отправляем рыбу в предварительно разогретую духовку и готовим до золотистой корочки. Подавайте кефаль с соусом из лимона и чеснока, украшая зеленью и цитрусовыми дольками. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого блюда, которое подарит вам массу положительных эмоций и восхищенных взглядов гостей.
Похожие стать:
- Как приготовить кефаль вкусно в духовке целиком рецепт с фото
- Кефаль запеченный в духовке с овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Приготовить кефаль рецепты с фото: исследование вкусового мира
- Рецепты рыбы кефаль с изображениями
- Кефаль жареная на сковороде: рецепт с фото кусочками в муке пошаговый рецепт
- Как приготовить кефаль в домашних условиях рецепт с фото
- Как вкусно приготовить скумбрию в духовке рецепты с фото пошагово с овощами в духовке
- Картошка запеченная в духовке со сметаной: рецепт с фото пошагово в духовке
- Рецепт курицы в духовке в фольге с рисом в духовке с фото пошагово
- Баклажаны запеченные в духовке с помидорами рецепт с фото пошагово в духовке