Рецепт венского штруделя с яблоками: шаг за шагом с фото

0 голосов
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Классический яблочный Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель Австрия
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель Австрия
Австрийский яблочный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель классический
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель классический
Тесто фило яблочный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель Австрия
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)

Ингредиенты

Для приготовления венского штруделя с яблоками вам понадобятся: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан теплой воды, 1 кг яблок, 150 г сахара, 1 ч.л. корицы, 100 г крошек бисквита, сок половины лимона.

Начнем с теста. Разотрите муку с маслом до образования крошечных кусочков. Добавьте яйцо и теплую воду, замесите упругое тесто. Разделите его на две части, сформуйте шары, заверните в пленку и оставьте отдыхать в холодильнике.

Для начинки нарежьте яблоки тонкими ломтиками, смешайте с сахаром, корицей, крошками бисквита и соком лимона. Тщательно перемешайте.

Тесто раскатайте в тонкий прямоугольник, выложите начинку, аккуратно заверните, сформируйте штрудель. Выложите на противень, смажьте яйцом и запекайте до золотистой корочки.

Венский штрудель Австрия
Венский штрудель Австрия
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Штрудель фило
Штрудель яблочный
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Штрудель баварский
Венский штрудель
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель с яблоками
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Тесто фило штрудель с яблоками
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Яблочно банановый штрудель
Классический яблочный Венский штрудель
Яблочно творожный штрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Рождественский штрудель
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Штрудель яблочный
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель

Приготовление

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и дайте ему немного отдохнуть перед раскатыванием. Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку из нарезанных яблок, сахара, корицы, крошек бисквита и сока лимона.

Раскатайте тесто в большой прямоугольник, равномерно распределите начинку по всей поверхности. Аккуратно сверните тесто в рулет, сформируйте штрудель. Переложите его на противень, смажьте яйцом для золотистой корочки и отправьте в духовку на 40-45 минут.

Подавайте венский штрудель с яблоками теплым, посыпанным сахарной пудрой и с ванильным соусом. Приятного аппетита!

Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский яблочный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель классический
Штрудель с яблоками фило
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский Апфель штрудель
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель классический
Венский штрудель
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Королевский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель Австрия
Рулет Венский штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Штрудель яблочный
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный

Подача

Подавайте венский штрудель с яблоками нарезанным на порционные кусочки, украсьте свежими фруктами и зеленью. Подлинный венский штрудель отличается нежным вкусом и ароматом, который непременно понравится вашим гостям.

Штрудель фило
Штрудель баварский
Венский штрудель Австрия
Венский штрудель
Венский штрудель
Штрудель яблочный
Тесто фило яблочный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель с яблоками и корицей
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Австрийский яблочный штрудель
Королевский штрудель
Венский штрудель
Австрийский яблочный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Венский штрудель
Венский штрудель Австрия
Штрудель яблочный
Венский штрудель
Яблочный штрудель из слоеного
Струдель
Струдель
Австрийский штрудель яблоко корица 280г
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочный штрудель Австрия
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Тесто фило яблочный штрудель
Штрудель осетинский

Фотографии

В этом разделе вы найдете красочные фотографии каждого этапа приготовления венского штруделя с яблоками. Наслаждайтесь этими визуальными инструкциями и вдохновляйтесь для создания этого великолепного десерта в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий