


































Ингредиенты
Для приготовления мяса под шубой из свинины вам понадобятся: свиная вырезка, картофель, морковь, лук, свекла, майонез, зелень, соль, перец. Предварительно приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к готовке.

































Пошаговый рецепт
1. Свиную вырезку тщательно промойте, обсушите и нарежьте кусками. Затем посолите, поперчите и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Картофель и морковь отварите до готовности. Остудите и натрите на крупной терке.
3. Лук мелко нарежьте, а свеклу отварите, очистите и также натрите на терке.
4. Теперь сложите слои: сначала мясо, затем картофель, морковь, лук, свекла. Каждый слой смажьте майонезом и посыпьте зеленью.

































Подача и подробности
Подавайте мясо под шубой из свинины, украшенное зеленью и овощами. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола и обязательно понравится вашим гостям. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мясо под шубой в духовке с картошкой рецепт с фото
- Рецепт мяса под шубой с фото из свинины с картофелем
- Рецепт как запечь мясо в духовке целым куском фольге свинины с фото пошагово
- Рецепт: мясо гармошкой в духовке из свинины с помидорами и сыром (с фото)
- Рецепт: мясо свинины в фольге в духовке с фото
- Как вкусно сварить мясо свинины в кастрюле рецепт с фото
- Мясо в горшочке с картофелем в духовке: рецепт с фото из свинины
- Рецепт: мясо на ребрышках в духовке из свинины с фото
- Как приготовить мясо по французски из свинины с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясо с рисом в духовке фото из свинины