
































Ингредиенты
Для приготовления мяса под шубой вам понадобится: свиная вырезка, картофель, лук, морковь, яйца, майонез, зелень, соль, перец. Этот рецепт отличается своей простотой и в то же время изысканным вкусом.

































Приготовление
1. Свиное мясо вымойте, обсушите и нарежьте на куски. Затем обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Лук и морковь мелко нарубите и обжарьте до золотистого цвета.
3. В глубокой форме для запекания выложите слой мяса, затем картофель, лук и морковь. Посолите, поперчите и полейте майонезом.
4. Сверху украсьте яйцами, сваренными вкрутую, и зеленью. Затем запекайте в духовке при 180 градусах до готовности.

































Изысканный результат
Этот рецепт мяса под шубой из свинины с картофелем отличается простотой приготовления и изысканным вкусом. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам достичь идеального результата. Наслаждайтесь этим блюдом в кругу семьи и друзей!
Похожие стать:
- Мясо в горшочке с картофелем в духовке: рецепт с фото из свинины
- Мясо в горшочке: рецепт с фото из свинины с картофелем
- Рецепт мясо под шубой в духовке с картошкой рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с куриным филе и картофелем с фото
- Как приготовить вкусное мясо с картофелем в горшочках: фото рецепт
- Как готовить мясо в духовке с картофелем и помидорами: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски рецепт с фото пошагово с картофелем и
- Мясо с картофелем тушеное в мультиварке рецепты с фото
- Как приготовить мясо по-французски с картофелем и помидорами: пошаговый рецепт с фотографиями
- Шаг за шагом: как приготовить мясо по-французски с картофелем и помидором