Заливное из утки с желатином рецепт с фото пошагово

0 голосов
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Рыбное заливное порционное
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное из индейки
Заливное 2022
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Заливное на праздничный стол
Заливное из языка
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из судака
Заливное 2022
Холодец
Холодец
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец
Холодец
Королевский холодец
Королевский холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Красивое заливное
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец закусочный Зеленецкий
Заливное из курицы
Заливное из говядины
Украсить холодец
Украсить холодец
Заливное из языка

Ингредиенты:

Для приготовления зеливного из утки вам понадобятся: утка, желатин, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком, вода. Выберите свежие и качественные продукты для лучшего результата.

Основное внимание уделите утке - она должна быть свежей и высокого качества. Желатин подберите соответственно рецепту, чтобы добиться желаемой консистенции блюда.

На фотографиях ниже вы можете увидеть, как правильно подготовить ингредиенты для зеливного из утки.

Подробный рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографиями ниже поможет вам создать это восхитительное блюдо с легкостью.

Заливное из курицы
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Холодец из курицы с желатином
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Холодец, зельц. Заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное порционное
Заливное мясо
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Праздничное заливное
Холодец
Холодец
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное порционное
Заливное из индейки
Заливное с курицей
Заливное из языка
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из языка
Заливное
Холодец
Холодец
Заливное Лебединое озеро
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Заливное с желатином
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Приготовление:

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть утку и очистить ее от лишних частей. Затем нарежьте ее на куски.

2. Залейте утку холодной водой в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук, крупно нарезанную морковь, лавровый лист, соль и перец горошком. Варите до готовности.

3. Выложите готовые куски утки в форму для заливного, залейте отваром и поставьте в холодильник на некоторое время.

4. Разведите желатин по инструкции на упаковке, затем нагрейте его и добавьте к утке в форме. Оставьте в холодильнике до полного застывания.

Заливное из говядины
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Заливное из языка
Заливное из курицы
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец, студень, заливное СССР
Заливное из языка
Куриное заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из рыбы
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное
Заливное
Заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Провансаль
Заливное из курицы
Порционный холодец
Порционный холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное ресторанная подача
Холодец
Холодец
Заливное из языка говяжьего
Рыба желе
Рыба желе
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное
Судак рыба заливное
Заливное
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка говяжьего
Заливное (блюдо)

Фотографии:

Ниже представлены пошаговые фотографии процесса приготовления зеливного из утки с желатином. Увидьте, как просто и легко приготовить это вкусное блюдо.

Приготовьте зеливное из утки с желатином, следуя нашему подробному рецепту с фотографиями, и порадуйте своих близких вкусным ужином.

Приятного аппетита!

Больше рецептов и кулинарных идей на нашем сайте!

Похожие стать:

Оставьте комментарий