Заливное из свинины с желатином рецепт с фото

0 голосов
Заливное из языка
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка свиного
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка говяжьего
Заливное
Рыбное заливное порционное
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец, зельц. Заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное из говядины
Заливное из языка
Заливное
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное на праздничный стол
Заливное из курицы
Украшение заливного
Украшение заливного
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное из языка говяжьего
Заливное из языка говяжьего
Украшение заливного
Украшение заливного
Рыбное заливное терпуг
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное
Порционный холодец
Порционный холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливной язык
Заливной язык
Заливное мясное ассорти
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Заливное из языка

Ингредиенты

Для приготовления заливного из свинины вам понадобятся: свиная грудинка, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, желатин, вода.

Свежие и качественные ингредиенты - залог вкусного и ароматного блюда. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира для более нежного и сочного заливного.

Не забудьте приготовить все необходимые инструменты: форму для заливного, кастрюлю, миску, дуршлаг, нож, разделочную доску, сковороду.

Фотографии каждого ингредиента и используемого оборудования помогут вам лучше понять процесс приготовления и добиться идеального результата.

Заливное из говядины
Заливное из курицы
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Заливное из языка
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Провансаль
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное на праздничный стол
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное из индейки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Наклейка на холодец домашний
Наклейка на холодец домашний
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Куриное заливное
Заливное из языка
Украшение холодца
Украшение холодца
Мясо Провансаль заливное из курицы
Заливное из говядины
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливной язык
Заливной язык
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Студень
Студень
Заливное из курицы
Заливное
Холодец
Холодец
Украшение для заливного языка
Украшение для заливного языка

Приготовление

Начнем с приготовления мяса. Вымойте свиное мясо, затем нарежьте его кубиками среднего размера. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.

Очистите и порежьте морковь и лук. Обжарьте их вместе с мясом до мягкости. Добавьте чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.

Залейте мясную смесь водой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите под крышкой до готовности мяса. Это обычно занимает около часа.

Пока мясо варится, займемся желатином. Растворите его в холодной воде и дайте набухнуть. После этого нагрейте желатин на водяной бане до полного растворения.

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Заливное из языка свиного
Заливное 2022
Заливное
Заливное из курицы
Заливное
Украшение для заливного языка
Украшение для заливного языка
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Заливное Лебединое озеро
Холодец из курицы
Холодец из курицы
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное
Закуска
Закуска
Заливное из курицы
Заливное с желатином
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец из шеи индейки
Холодец из шеи индейки
Заливное из ветчинных рулетиков
Куриное заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из языка говяжьего
Холодец
Холодец
Скандинавский бутербродный торт
Скандинавский бутербродный торт
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное из языка
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Куриный студень (холодец)
Куриный студень (холодец)
Заливное 2022
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень

Формирование и охлаждение

Когда мясо готово, удалите из него лавровый лист и переложите в форму для заливного. Затем добавьте растворенный желатин и перемешайте, чтобы он равномерно распределился.

Оставьте заливное на несколько часов в холодильнике, чтобы оно полностью застыло и приняло форму. Чем дольше оно будет оставаться в холоде, тем лучше пропитается желатином и станет более упругим.

После застывания можно аккуратно вынуть заливное из формы и подать к столу. При подаче украсьте его зеленью, овощами и зернами горчицы для эстетического вида.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание собственного шедевра.

Похожие стать:

Оставьте комментарий