Как приготовить заливное с курицей и желатином: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное порционное
Заливное из курицы
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное с желатином
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное Рыбное холодец студень
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Холодец, студень, заливное СССР
Заливное 2022
Заливное порционное
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Рыбное заливное терпуг
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное из языка
Заливное из судака
Холодец
Холодец
Заливное порционное
Заливное
Заливное
Заливное 2022
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из курицы
Заливное мясное ассорти
Заливное с курицей
Украшение заливного
Украшение заливного

Ингредиенты

Для приготовления заливного с курицей и желатином вам понадобятся: курица, желатин, морковь, лук, зелень, соль, перец, лавровый лист, вода.

Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса. Отберите свежую куриную грудку, свежие овощи и свежие зеленые травы.

Не забудьте приготовить желатин заранее, чтобы он успел набухнуть. Подготовьте форму для заливного, она может быть различной формы и размера, в зависимости от ваших предпочтений.

Подготовьте фотоаппарат или мобильный телефон для фотографирования процесса приготовления и финального результата.

Рыбное заливное терпуг
Заливное из курицы
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец
Холодец
Заливное мясо
Холодец, зельц. Заливное
Холодец яйца Фаберже
Холодец яйца Фаберже
Заливное из языка говяжьего
Заливное из курицы
Заливное из языка
Заливное порционное
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное из языка
Закуска
Закуска
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец закусочный Зеленецкий
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Красивый холодец
Красивый холодец
Заливное из индейки
Праздничное заливное
Заливной стол
Заливной стол
Заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Мясо Провансаль заливное из курицы
Заливное
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из курицы
Заливное из говядины
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное из курицы
Заливное яйца Фаберже
Заливное из ветчинных рулетиков
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Заливное на праздничный стол
Заливное Провансаль
Заливное
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)

Приготовление

1. Начните с варки курицы. Положите куриную грудку в кастрюлю, добавьте морковь, лук, лавровый лист, соль и перец. Залейте водой и варите до готовности.

2. Отварите желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте ему набухнуть и раствориться.

3. Выньте готовую курицу из бульона, отделите мясо от костей и порубите его небольшими кусочками.

4. Влейте растворенный желатин в куриный бульон, перемешайте. Добавьте порубленное мясо курицы и зелень. Перемешайте смесь.

Рыбное заливное мраморное
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Холодец
Холодец
Заливное из ветчины
Заливное 2022
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное
Холодец
Холодец
Заливное из языка свиного
Холодец, зельц. Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное
Украшение заливного из рыбы
Украшение заливного из рыбы
Заливное
Заливное
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное из ветчинных рулетиков
Заливное из курицы
Рыбное заливное терпуг
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Заливное из курицы
Заливное из говядины
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Заливное из курицы
Заливное куриное филе на сковороде
Заливное
Холодец
Холодец
Закуска
Закуска
Рыбное заливное
Заливное Рыбное холодец студень

Фотографии

Приготовление заливного с курицей и желатином - это увлекательный процесс, который стоит запечатлеть на фотографиях. Сделайте качественные снимки каждого этапа приготовления, начиная с подготовки ингредиентов и заканчивая готовым блюдом.

Не забудьте сфотографировать финальный результат - красиво оформленное заливное, которое так и манит попробовать его.

Фотографии помогут вам не только сохранить воспоминания о приготовлении этого блюда, но и поделиться рецептом с друзьями и близкими.

Используйте хороший свет и интересные ракурсы для создания привлекательных фотографий.

Похожие стать:

Оставьте комментарий