Безе с начинкой внутри: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Меренговое пирожное
Меренговое пирожное
Пирожное крем брюле
Пирожное крем брюле
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Безе меренги
Итальянская меренга
Итальянская меренга
Безе мягкое внутри
Безе, меренга — Meringue
Меренга десерт Павловой
Меренга десерт Павловой
Меренговый торт полет
Меренговый торт полет
Фисташковый меренговый рулет
Фисташковый меренговый рулет
Бизе
Бизе
Тарталетки с меренгой
Тарталетки с меренгой
Безе, меренга — Meringue
Безе воздушное
Торт безе Павлова
Печенье, пирожное «Берлинское»
Печенье, пирожное «Берлинское»
Пирожное
Пирожное "Анна Павлова"
Безе Ореховый Туиль
Безе французская меренга
Безе меренга Павлова
Катрин Баер меренговый рулет
Катрин Баер меренговый рулет
Безе, меренга — Meringue
Печенье меренги
Печенье меренги
Пирожное меренга с орехами
Пирожное меренга с орехами
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом
Пирожное воздушное с кремом
Пирожное безе Павлова
Безе Анна Павлова
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Безе, меренга — Meringue
Как делать безе в духовке
Безе французская меренга

Ингредиенты

Для приготовления безе с начинкой внутри вам понадобятся: 4 яичных белка, 250 г сахара, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г шоколада, 100 г молока, 100 г масла, 50 г сахарной пудры.

Кроме того, для украшения и подачи блюда приготовьте свежие фрукты и ягоды по сезону.

Этот рецепт безе с начинкой внутри прекрасно дополнят пошаговые фотографии, которые помогут вам легко и точно приготовить это изысканное блюдо.

Не стесняйтесь экспериментировать с начинкой, добавляя свои любимые ингредиенты, чтобы создать уникальный вкус.

Безе меренга Павлова
Меренга безе с орехами
Фундучное печенье безе
Безе Ореховый Туиль
Безе меренги
Фигурное Бизе
Фигурное Бизе
Меренговый рулет с безе
Безе с джемом
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Графские развалины с безе
Меренга Павлова
Меренга Павлова
Безе Анна Павлова
Песочный пирог с вишней и меренгой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Меренговый рулет Юлия Высоцкая
Безе Анна Павлова
Смородиновый зефир
Смородиновый зефир
Трайфлы Анна Павлова
Трайфлы Анна Павлова
Ореховое безе
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Торт бисквит маковый с лимонным курдом и кремом чиз
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Пирог Чародейка Бахетле
Пирог Чародейка Бахетле
Безе Анна Павлова
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Песочный пирог с вишней и меренгой
Песочный пирог с вишней и меренгой
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Безе Феретти меренги
Крем итальянская меренга
Крем итальянская меренга
Безе Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Меренговый Анна Павлова
Птифур меренга с шоколадом
Птифур меренга с шоколадом
Крем швейцарская меренга
Крем швейцарская меренга
Пирожное воздушное с кремом двойное
Пирожное воздушное с кремом двойное
Киевский торт с безе

Приготовление

1. Начнем с приготовления безе. Взбейте яичные белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Добавьте уксус и ванильный экстракт, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.

2. Выложите безе на противень, образуя круглую форму с углублением посередине. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при низкой температуре до готовности.

3. Для начинки растопите шоколад вместе с маслом и молоком на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до полного растворения.

4. Вылейте начинку в углубление безе и разровняйте. Дайте безе с начинкой остыть, затем украсьте свежими фруктами и ягодами.

Безе
Безе
Безе 1к3
Песочный яблочный пирог с меренгой
Песочный яблочный пирог с меренгой
Зефирович зефир
Зефирович зефир
Безе Анна Павлова
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Торт Графские развалины с безе
Трайфлы Анна Павлова
Трайфлы Анна Павлова
Безе Анна Павлова
Пироженка безе
Торт меренговый Анна Павлова
Торт меренговый Анна Павлова
Безе, меренга — Meringue
Печенье воздушное меренги
Печенье воздушное меренги
Lemon Meringue
Lemon Meringue
Пирожное безе
Безе меренги
Бизе
Бизе
Безе Анна Павлова
Безе меренги
Трайфлы Анна Павлова
Трайфлы Анна Павлова
Безе меренги
Трайфлы Анна Павлова
Трайфлы Анна Павлова
Крем итальянская меренга
Крем итальянская меренга
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Анна Павлова с лимонным курдом
Анна Павлова с лимонным курдом
Воздушное пирожное
Воздушное пирожное
Меренговый рулет Павлова
Меренговый рулет Павлова
Безе меренги
Торт Мирель безе
Анна Павлова десерт
Анна Павлова десерт
Пирожное безе Павлова
Безе меренги

Подача

Это изысканное безе с начинкой внутри можно подавать как десерт к чаю или кофе, а также как украшение на праздничном столе. Приятного аппетита!

Сочетание текста с пошаговыми фотографиями позволит вам создать это блюдо с легкостью и насладиться его неповторимым вкусом и ароматом.

Не забудьте запечатлеть свой кулинарный шедевр и поделиться им с близкими!

Безе с начинкой внутри - это великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и изысканным внешним видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий