























Ингредиенты
Для приготовления творожных лепешек с зеленью на сковороде вам понадобятся: творог, яйцо, мука, свежая зелень (укроп, петрушка), соль и растительное масло. Творог следует выбрать нежирный, чтобы лепешки получились более нежными и воздушными. Зелень добавит блюду свежести и аромата, а также приятного цвета.


























Приготовление
1. В глубокой миске соедините творог, яйцо, муку и немного соли. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. Добавьте измельченную зелень и снова хорошо перемешайте.
2. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите лепешки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Готовые творожные лепешки с зеленью подавайте горячими, украсив свежей зеленью и подав сметаной или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

























Фото пошагово
На каждом этапе приготовления творожных лепешек с зеленью на сковороде сделайте качественные фотографии. Это поможет визуально продемонстрировать процесс и подчеркнуть аппетитный вид блюда. Разместите фотографии в хронологическом порядке, чтобы читатель мог следовать за каждым шагом рецепта.
Похожие стать:
- Лепешки на кефире на сковороде с сыром и зеленью рецепт с фото пошагово сырные
- Лепешки с зеленью на сковороде: рецепт с фото армянские
- Лепешки из кабачков на сковороде с чесноком и зеленью рецепт приготовления с фото
- Рецепт лепешки с сыром и зеленью: пошаговый процесс с фото
- Лепешки с зеленью и творогом рецепт с фото
- Кутабы: азербайджанские лепешки с зеленью
- Рецепт лепешек на кефире с сыром на сковороде и зеленью фото пошагово
- Хачапури с сыром и зеленью на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово
- Приготовление сырных лепешек на сковороде с фото пошагово на молоке с зеленью и сыром
- Лепешки домашние на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях