Армянские пирожки с зеленью на сухой сковороде рецепт с фото

0 голосов
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Азербайджанские лепешки кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Женгялов хац
Женгялов хац
Армянская лепешка с зеленью
Жингялов хац
Жингялов хац
Кабардинский пирог дэлэн
Кабардинский пирог дэлэн
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы ламаджо
Кутабы ламаджо
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Женгялов хац
Жингялов хац
Жингялов хац
Ёка армянская
Ёка армянская
Хычины чуду
Хычины чуду
Пирожки с картошкой
Лаваш с сыром и зеленью
Катлама с зеленью
Хичины
Хичины
Азербайджанские лепешки кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Лепешки чепалгаш
Лепешки чепалгаш
Осетинский хачапури с шпинатом
Осетинский хачапури с шпинатом

Ингредиенты

Для приготовления армянских пирожков с зеленью на сухой сковороде вам понадобятся: мука, яйца, сода, соль, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза), лук, масло для жарки.

Лепешки хычины
Лепешки хычины
Лепешки чепалгаш
Лепешки чепалгаш
Лепёшки с сыром на сковороде
Адыгейская лепешка
Адыгейская лепешка
Постные пирожки
Женгялов хац
Женгялов хац
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Женгялов хац
Женгялов хац
Пирожки с картошкой
Лепешки с творогом
Лепешки с творогом
Армянская лепешка
Армянская лепешка
Чебуреки с творогом и сыром и зеленью
Лепешки Салли армянские
Лепешки Салли армянские
Картофельные лепешки
Картофельные лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Гёзлеме турецкие лепешки
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лепешки кефирные чудушки
Лепешки кефирные чудушки
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские
Азербайджанские кутабы с зеленью
Манзари пирожки
Жингялов хац
Жингялов хац
Постные пирожки

Приготовление

1. Начнем с теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соду и соль. Замешайте тесто и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось.

2. В это время приготовьте начинку. Мелко нарежьте свежую зелень и лук. Смешайте их в миске.

3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие лепешки. На половину каждой лепешки выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно сложите пирожок пополам, прижмите края.

4. Разогрейте сухую сковороду, добавьте немного масла. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

Картофельные лепешки
Картофельные лепешки
Кутабы с зеленью
Хычины осетинские
Хычины осетинские
Рисовые лепешки
Рисовые лепешки
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Женгялов хац
Женгялов хац
Лепешка с зеленью
Молдавские лепешки плацинды
Молдавские лепешки плацинды
Женгялов хац
Женгялов хац
Пирожки из лаваша
Лаваш на кефире
Лаваш на кефире
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Лаваш с сулугуни и зеленью
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы Азербайджанская кухня
Женгялов хац
Женгялов хац
Хычины (хичины) балкарские
Хычины (хичины) балкарские
Национальная кухня Дагестана чуду
Национальная кухня Дагестана чуду
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Армянская лепешка
Армянская лепешка
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Тонкие пирожки с картошкой
Кутабы еда
Кутабы еда

Фотографии процесса

В следующем разделе представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления армянских пирожков с зеленью на сухой сковороде, чтобы визуально продемонстрировать весь процесс.

Похожие стать:

Оставьте комментарий