Кутабы: азербайджанские лепешки с зеленью

0 голосов
Кутабы Азербайджанская
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы Азербайджанская кухня
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы Азербайджанская
Кутабы Азербайджанская
Кутабы с зеленью
Кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы
Кутабы Азербайджанская кухня
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутаб армянский
Кутаб армянский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутаб с зеленью
Национальное блюдо башкир кыстыбый
Национальное блюдо башкир кыстыбый
Джорат кутабы
Кутабы с зеленью
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы азербайджанские с мясом
Кутабы
Кутабы Азербайджанская
Джоратские кутабы
Кутабы
Кутаб с зеленью
Кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы Азербайджанская
Кутабы с сулугуни
Кутабы Жаренки
Бакинский гутаб
Бакинский гутаб
Кутабы
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы армянские
Гянджинские кутабы
Кутабы с зеленью
Кутабы Азербайджанская кухня
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Катлама с зеленью
Кутаб с бараниной и зеленью
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы
Жингялов хац
Жингялов хац
Азербайджанские кутабы с зеленью
Женгялов хац
Женгялов хац

Ингредиенты для кутабов

Для приготовления кутабов вам понадобятся: мука, вода, мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка, шпинат), лук, масло, соль и специи. Количество ингредиентов зависит от количества приготавливаемых кутабов.

Изначально следует подготовить тесто для лепешек. Смешайте муку, воду, соль и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.

Для начинки кутабов смешайте мелко нарезанный лук, зелень, специи и соль. Эта ароматная начинка придаст кутабам неповторимый вкус.

Приготовьте также миску с водой, чтобы увлажнять руки при раскатывании теста. Все ингредиенты готовы, можно приступать к формированию кутабов.

Кутабы и долма
Кутабы
Кутабы со шпинатом
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы
Кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутаб армянский
Кутаб армянский
Джорат кутабы
Кутабы татарские
Кутаб
Кутаб
Кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Женгялов хац
Женгялов хац
Гянджинские кутабы
Кутаб с зеленью
Джорат кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы
Кутабы с зеленью
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Жингялов хац
Жингялов хац
кутабы азербайджанские с зеленью рецепт с фото пошагово в
Кутабы с мясом
Кутабы ламаджо
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы с зеленью
Кутабы шемахинские чуду
Женгялов хац
Женгялов хац
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы Азербайджанская кухня
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы сыр зелень
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы ламаджо
Азербайджанские лепешки кутабы
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутаб
Кутаб
Кутабы с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы
Женгялов хац
Женгялов хац
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы Азербайджанская кухня
Шемахинские кутабы
Гянджинские кутабы
Кутабы
Кутабы ламаджо
Джорат кутабы

Приготовление кутабов

Возьмите небольшой кусочек теста, раскатайте его в тонкий круг и выложите начинку на половину круга. Затем аккуратно сложите круг пополам и прижмите края, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

Раскалите сковороду, добавьте немного масла и обжарьте кутабы с обеих сторон до золотистой корочки. Повторите процесс с остальными кутабами.

Готовые кутабы подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Они отлично подойдут к чаю или в качестве закуски к обеду.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и близких великолепным ароматом и вкусом азербайджанской кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий