














/Pear-Frangipane-Tart-58adea815f9b58a3c9da0efe.jpg)










:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2016__11__2016-11-11-Apple-Tart-19-33d42a4bc2814b0c8680c55ac84603b3.jpg)


Ингредиенты
Для приготовления яблочного тарта вам понадобятся: мука, соль, сахар, масло, яйцо, яблоки, корица, лимон, ванильный экстракт, сливки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус десерта.






























Приготовление
Начнем с приготовления песочного теста. Смешайте муку, соль и сахар, затем добавьте масло и яйцо. Тщательно вымешайте тесто и оставьте его отдохнуть. В это время нарежьте яблоки тонкими дольками, посыпьте их корицей и капелькой лимонного сока. Далее приготовьте начинку, смешав яблоки с ванильным экстрактом и сливками.





























Выпекание
Разогрейте духовку, раскатайте тесто и уложите его в форму для выпечки. Затем выложите начинку из яблок на тесто. Остается только поставить тарт в духовку и довести до готовности. Подавайте тарт с клубничным джемом и взбитыми сливками. Готовый яблочный тарт из песочного теста будет радовать вас и ваших близких неповторимым вкусом и ароматом.
Похожие стать:
- Пирог Яблочный Тарт Татен Рецепт с Фото
- Лимонный тарт с меренгой рецепт с фото
- Вишневый тарт рецепт с фото
- Яблочный пирог с яблоками пошаговый фото рецепт
- Яблочный пирог в духовке из дрожжевого теста на протвине: рецепт с фото пошаговый рецепт
- Штрудель яблочный из слоеного теста рецепт с фото пошагово
- Штрудель Яблочный с Слоеного Теста Рецепт с Фото
- Яблочный пирог из дрожжевого теста в духовке закрытый рецепт с фото
- Яблочный пирог в духовке из дрожжевого теста на протвине рецепт с фото
- Яблочный пирог: рецепт с фото в духовке из теста